Костян Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @hobbot, белый запасной вариант, а чёрный как то брутальнее, втем более с моим выносом колёс должен смотреться устрашающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я покрасил вот в такой интересный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 @levkin-ivan, прикольно, но это только по городу, в лес жаба не пустит ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) При изменении освещения цвет координально из фиолетового меняется в синий. Теперь вот думаю что за цвет мне присвоят при переоформлении доков. ) @levkin-ivan, прикольно, но это только по городу, в лес жаба не пустит ехать... @levkin-ivan, прикольно, но это только по городу, в лес жаба не пустит ехать... Машинка готовиться именно для этого. Так что не задушит. А насчёт экзотической покраски, так это просто друзья маляры, тариф миниму, так что краску почти не жалко. Изменено 8 июня, 2014 пользователем levkin-ivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Окраска кстати будет двухцветная. Средний и нижний молдинги будут белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Воу, красивый цвет, хочу в этом плане но зеленый) чтоб цвет в птс не менять_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@l624 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На мой взгляд самый лучший цвет для кирпича - это белый, внешне очень молодит машину+если ещё стекла черные,вообще красота, мне покрасили в белый ксералик 3 слоя - 1 слой основа белая краска 201 оттенок, 2 слой перламутр(на солнце переливает зелёным и красным) с добавлением слюды и третий слой лак, и лучше оторвать родные колхозные брызговики и подобрать какие-нибудь универсальные..... Вот результат до и после: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @@l624,а что не сделал как в родне обрамление окон черное как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @hobbot, а есть фотки покрупнее но качественнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) у меня сейчас нива -камуфляж. делику однозначно буду красить так же . плюсов масса - не видно косяков подготовки (а вывезти в ноль боковину делики дороговато стоит) при повреждениях-любым балончиком ,и опять в тему) грязная смотрится,как будто так и задуманно . вообщем сплошные плюсы,и довольно красиво Изменено 19 июня, 2014 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мне не нравится камуфляж, как уазег будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а нормальные не грузятся http://yadi.sk/d/NEM-8cxxEqy6x здесь посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @hobbot, прикольно)) пысы. давай дверьми задними меняться))) у меня белая дверь а нужна зеленая, тебе наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 у меня вареная дверь и мятая.и к тому же мне все равно покрывать раптором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да я шутю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.