Костян Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @hobbot, белый запасной вариант, а чёрный как то брутальнее, втем более с моим выносом колёс должен смотреться устрашающе Цитата
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Я покрасил вот в такой интересный цвет. Цитата
Костян Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @levkin-ivan, прикольно, но это только по городу, в лес жаба не пустит ехать... Цитата
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) При изменении освещения цвет координально из фиолетового меняется в синий. Теперь вот думаю что за цвет мне присвоят при переоформлении доков. ) @levkin-ivan, прикольно, но это только по городу, в лес жаба не пустит ехать... @levkin-ivan, прикольно, но это только по городу, в лес жаба не пустит ехать... Машинка готовиться именно для этого. Так что не задушит. А насчёт экзотической покраски, так это просто друзья маляры, тариф миниму, так что краску почти не жалко. Изменено 8 июня, 2014 пользователем levkin-ivan Цитата
levkin-ivan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Окраска кстати будет двухцветная. Средний и нижний молдинги будут белые. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Воу, красивый цвет, хочу в этом плане но зеленый) чтоб цвет в птс не менять_) Цитата
@l624 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 На мой взгляд самый лучший цвет для кирпича - это белый, внешне очень молодит машину+если ещё стекла черные,вообще красота, мне покрасили в белый ксералик 3 слоя - 1 слой основа белая краска 201 оттенок, 2 слой перламутр(на солнце переливает зелёным и красным) с добавлением слюды и третий слой лак, и лучше оторвать родные колхозные брызговики и подобрать какие-нибудь универсальные..... Вот результат до и после: Цитата
hobbot Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 @@l624,а что не сделал как в родне обрамление окон черное как у меня Цитата
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 @hobbot, а есть фотки покрупнее но качественнее?) Цитата
tixon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) у меня сейчас нива -камуфляж. делику однозначно буду красить так же . плюсов масса - не видно косяков подготовки (а вывезти в ноль боковину делики дороговато стоит) при повреждениях-любым балончиком ,и опять в тему) грязная смотрится,как будто так и задуманно . вообщем сплошные плюсы,и довольно красиво Изменено 19 июня, 2014 пользователем tixon Цитата
eugene_onegin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Мне не нравится камуфляж, как уазег будет)) Цитата
hobbot Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 а нормальные не грузятся http://yadi.sk/d/NEM-8cxxEqy6x здесь посмотри Цитата
eugene_onegin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 @hobbot, прикольно)) пысы. давай дверьми задними меняться))) у меня белая дверь а нужна зеленая, тебе наоборот))) Цитата
hobbot Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 у меня вареная дверь и мятая.и к тому же мне все равно покрывать раптором Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.