Перейти к содержанию

Фестиваль ВНЕДОРОЖНЫЙ САХАЛИН 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, 2-3 октября на теплых озерах состоится фестивать ВНЕДОРОЖНЫЙ САХАЛИН-2010

Предлагаю поучавствовать организованно. Что думаете?

Обсуждение на форуме Сахкома

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано (изменено)

Очень интересно, Я За!! А как мы решим с оплатой(РЕГИСТРАЦИЕЙ) ну и т.д. коллективно или каждый сам?

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

ДАвайте определимся сколько народу. А деньги, я думаю, можно будет уже там отдать. Только надо бы предупредить их что мы толпой приедем чтобы местечко было нам...

Опубликовано

Я скорее всего очередной раз в пролете из-за работы. Но если произойдет что-то нереальное и я буду не работать, то постараюсь быть :)

Опубликовано

Надо определиться уже с количеством машин и людей и покупать пригласительные.

Билет на одного чела стоит 500 рэ. + 1000 р. экологический залог. Если место с которого ты уехал чистое то залог возвращают. Давайте определяйтесь с количеством людей1 да билеты брать будет. В стоимость билетов входит жрачка ;)

Опубликовано

Если жрачка, тогда в твоём случае 1000 билет и 500 экологический сбор :27:

Кто то договрится и будет по фестивалю на костылях прыгать ;)

Опубликовано

Всего 6 человек:

Gendrive

Юра

Каторга

rost

alex222

1105

Каждый будет на своей машине или пока хватит одной?

Опубликовано

Каторга, я не говорил что у меня машина пустая. Так что раскидывайте этих двоих по багажникам на крыше. У меня в салоне места уже выкуплены :)))

Опубликовано (изменено)

Я и моя семья гтовы принять участие! можно поподробней, во сколько, на каком озере, кому деньги? 

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано (изменено)

Ну так что? Кто ОРГАНИЗАТОР?:)) Надо же наверное уж решать и забивать места :alc::driver:

Опубликовано

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?PHPSESSID=0c444a956aa8fd675cf314f320b983af&topic=1135.20

Don't follow me, you won't make it

Re: Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2010"

« Ответ #32 : Вчера в 14:39:10 »

Прием Заявок на участие и продажа Пригласительных билетов производится по адресу: г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 420-Б (м-н "Оффроад Шоп"). Пропуск в зону фестиваля будет производиться только по пригласительным билетам. Их также можно будет приобрести на въезде. Но лучше заранее, т.к. тратение денег (своих) на подготовку фестиваля идет полным ходом...

Опубликовано

http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?PHPSESSID=0c444a956aa8fd675cf314f320b983af&topic=1135.20

Don't follow me, you won't make it

Re: Фестиваль "Внедорожный Сахалин 2010"

« Ответ #32 : Вчера в 14:39:10 »

Прием Заявок на участие и продажа Пригласительных билетов производится по адресу: г. Южно-Сахалинск, пр. Мира 420-Б (м-н "Оффроад Шоп"). Пропуск в зону фестиваля будет производиться только по пригласительным билетам. Их также можно будет приобрести на въезде. Но лучше заранее, т.к. тратение денег (своих) на подготовку фестиваля идет полным ходом...

я сейчас в отпуске, могу собраь со всех желающих деньги и купить пригласительные, звоните, пока в городе, а то охота нынче, телефон выше указан

Опубликовано

Народ, давайте к понедельнику определяйтесь кто едет - надо заявку подавать. Там надо количество машин указать.

Опубликовано (изменено)

Делика+я+пассажир

Опубликовано

Gendrive, Женя ты займешься этим вопросом? Тел. свой оставь чтоб деньги завести

Опубликовано (изменено)

В общем про заявку, она во вложении. 1 заявка = 1 машина. Можно отправить по мылу, можно отвезти в магазин.

Заявка - Фестиваль.doc

Изменено пользователем 1105

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...