Перейти к содержанию

Фестиваль ВНЕДОРОЖНЫЙ САХАЛИН 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявку подал, билет купил, короче я готов :32::lol: . От куда, когда и во сколько выезд? :driver:

Опубликовано (изменено)

Каторга,Все вместе едем :driver: Только зачем тебе из Корсакова в Южный ехать?

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Gendrive, Женя, ну кто нибудь тебя к себе на борт возьмет, если ты без машины !!!

Опубликовано (изменено)

Поступило предложение купить мясо :32: , надо знать мне точно, сколько едет машин?? :driver: . Буду брать 1кг. на одну машину, ну а спиртное каждый сам себе :alc:

Мангал и шампура кто возьмет???

Изменено пользователем alex222
Опубликовано

Цитата из статьи :)) Те, кому не хватило адреналина, поехали на трассу соревнований еще раз, вечером. Неофициальная гонка оказалась еще более адреналинистой, был утоплен Сузуки Эскудо, Мицубиси Делике (ранее утопленной в соседней луже) порвали правый хаб, спалили лебедку (так что искры во все стороны посыпались), другой Делике оторвали трос, а заодно передний коуш вместе с защитой, бампером и дугой. Согнули лопату и поломали лезермановские плоскогубцы. Конец простой - когда наигравшиеся в песочнице джиперы поняли, что сломали все, что у них с собой было, пришлось бежать в лагерь за трактором!

Опубликовано

Yury B, топили Юрину, а облагораживали делку rost-а ))) Я когда жене перерассказал что там было... она обрадовалась что я не смог поехать и мой бюджет не пострадал.

Опубликовано

Цитата из статьи :)) Те, кому не хватило адреналина, поехали на трассу соревнований еще раз, вечером. Неофициальная гонка оказалась еще более адреналинистой, был утоплен Сузуки Эскудо, Мицубиси Делике (ранее утопленной в соседней луже) порвали правый хаб, спалили лебедку (так что искры во все стороны посыпались), другой Делике оторвали трос, а заодно передний коуш вместе с защитой, бампером и дугой. Согнули лопату и поломали лезермановские плоскогубцы. Конец простой - когда наигравшиеся в песочнице джиперы поняли, что сломали все, что у них с собой было, пришлось бежать в лагерь за трактором!

Это че за статья такая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...