Alex222 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Заявку подал, билет купил, короче я готов . От куда, когда и во сколько выезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я думаю в 9 утра в субботу стройными рядами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Меня к сожалению не будет, по ряду причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Меня двое плюс Делка. В 9 утра на Мегаполисе или каждый сам добирается до точки G? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Каторга,Все вместе едем Только зачем тебе из Корсакова в Южный ехать? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Есть не нулевая вероятность, что я буду без машины могут не успеть мне ее сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это уже проблемы каждого Я сейчас кран балку отправил на озеро с колонками, биотуалетами и прочей утварью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Gendrive, Женя, ну кто нибудь тебя к себе на борт возьмет, если ты без машины !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Поступило предложение купить мясо , надо знать мне точно, сколько едет машин?? . Буду брать 1кг. на одну машину, ну а спиртное каждый сам себе Мангал и шампура кто возьмет??? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.sakhalin.tv/movie/21420/ http://www.sakhalin.tv/movie/21450/ Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ростислав молоток,красиво прошел трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.sakhalin.tv/movie/21456/ http://www.sakhalin.tv/movie/21453/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den42455 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Прикольно, Дэлика лучше всех смотриться , но уАз(унитаз) тож ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ростислав молоток,красиво прошел трассу. Ты почему так быстро ускакал даже не успели познакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/thumbnails.php?album=154&page=1 вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Цитата из статьи ) Те, кому не хватило адреналина, поехали на трассу соревнований еще раз, вечером. Неофициальная гонка оказалась еще более адреналинистой, был утоплен Сузуки Эскудо, Мицубиси Делике (ранее утопленной в соседней луже) порвали правый хаб, спалили лебедку (так что искры во все стороны посыпались), другой Делике оторвали трос, а заодно передний коуш вместе с защитой, бампером и дугой. Согнули лопату и поломали лезермановские плоскогубцы. Конец простой - когда наигравшиеся в песочнице джиперы поняли, что сломали все, что у них с собой было, пришлось бежать в лагерь за трактором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Юра, а чьи Делики пострадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Yury B, топили Юрину, а облагораживали делку rost-а ))) Я когда жене перерассказал что там было... она обрадовалась что я не смог поехать и мой бюджет не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Цитата из статьи ) Те, кому не хватило адреналина, поехали на трассу соревнований еще раз, вечером. Неофициальная гонка оказалась еще более адреналинистой, был утоплен Сузуки Эскудо, Мицубиси Делике (ранее утопленной в соседней луже) порвали правый хаб, спалили лебедку (так что искры во все стороны посыпались), другой Делике оторвали трос, а заодно передний коуш вместе с защитой, бампером и дугой. Согнули лопату и поломали лезермановские плоскогубцы. Конец простой - когда наигравшиеся в песочнице джиперы поняли, что сломали все, что у них с собой было, пришлось бежать в лагерь за трактором! Это че за статья такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.