Bagroff Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Выезд в Ляличи на реку Лифа получился немногочисленным, но как всегда замечательный. Коля в очередной раз узнал о своей машине новость - мост оказался LCD. Ну и немного фоток (правда они не мои, да простят меня Саня и Оля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 еще фотки еще фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Прощаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лесовоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Только добрался до дома Наверное первый раз не обожрался шашлыком и выспался как удав - а вот рыба была в отпуске наверное завтра будет клевать, в общем отдых удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 блин мужики не могу найти насос электрический для матраца,случайно ни кто не зацепил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Коля твой штопор у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лёша насос не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Молодцы!!! Копите силы на октябрьскую Деликовку. Сурфу тоже краской написать Делика и с собой на Деликовку, так же и Эскудика можно проДеликовкать... Изменено 19 сентября, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Коля. сколько по километражу у тебя в одну сторону получилось, как долго ехали до места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 На делике-кирпичике он ездил, потом пересел на сурф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Выезд в Ляличи на реку Лифа получился немногочисленным, но как всегда замечательный. Коля в очередной раз узнал о своей машине новость - мост оказался LCD. Ну и немного фоток (правда они не мои, да простят меня Саня и Оля). Это вы когда успели?Я как лох в Ливадии торчу,а они нормальные пацаны в Ляличи ездят.Что то клича я на сайте не видел.Санек не позвонил,чудак на другую букву!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Юр ты этого прости,всё решилось за один день так что не успел. Фотки скину Изменено 19 сентября, 2010 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Коля. сколько по километражу у тебя в одну сторону получилось, как долго ехали до места? Дима я в тот день с утра поехал за женой во Влад - в Домашлино мне звонят и говорят что мы едем на Лефу(Неля уже договорилась гдето,когдато,както),вечером приехали домой - собрали шмутье и в Ляличи, в 00.15 были на месте.В воскресенье по тойже схеме:Ляличи - госпиталь - Находка.Так что я накатал около 1000км и по километражу лучше у Сани спросить.Но я вам скажу - НАВИГАТОР СИЛА. Без него в Уссурийске бы и заночевал бы - дорога была перекрыта на ремонт - ехать пришлось очкурами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А дело было так. Меня пригласил на рыбалку на Лефу мой товарищ.В среду вечером он мне раскрыл секрет что это в районе Ляличей, я созвонился с Саньком, он конечно был рад. В пятницу днём Наталия встретилась с Нелей и Колей в госпитале, там и порешали, что они тоже едут. Таким образом и получилась спантанная сурфоделиковка (3 делики и 1 сурф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.