Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачетные покатушки были видать...

Это не покатушки были, а полноценные соревнования. Мы туда зрителями ездили.

Опубликовано

из делик только Рост выступал?

Из делик выступал только Александр Семенов. Все остальные ездили зрителями.

Опубликовано (изменено)

Я понял. Сами не пробовали по этой трассе прокатится на своих красавицах?

Были мы там. http://photos.sakhalin.name/?album=16570&view=1&b_id=0 это труба, http://sakhalin.tv/movie/17387/ это Зарница. Хотелось посмотреть как и кто там ездит. Видно было кто опытный, кто осторожный а кто пёр, даже не думая или уверенный на все 100 в своих силах и авто.

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

не хотел обижать,проста на шишке все что угодно может случится.

Я разбортировался в колее а пока колесо пытались накачать выключил хаб и забыл. Чувствовал, что что то не то но не мог понять и просто пёр на заблокированном заду а когда влип то вспомнил про хаб :)

Опубликовано

не хотел обижать,проста на шишке все что угодно может случится.

offroadexpress ты хоть раз с нами прокатись и мы посмотрим что у тебя от новой машины отвалится, будет проверка на прочность после восстановления, ато класно обсуждать из гаража.

Опубликовано

Ну че,молодцы парни.Нам есть на кого равняться в подготовке реальных авто и гряземесительсве.А вообще,природа у вас конечно класс!Скататься бы к вам,да больно далеко,и море глубокое.

Опубликовано

Тут с моей подачи вопрос у нашей аудитории возник: "А без лебедки там вообще ездят?" :unsure: Обещал прояснить ситуацию с вашей помощью. :rolleyes:

Опубликовано

В целом лебедку доставать часто не пришлось. Мне на обратном пути понадобилась чаще других, т.к. сначала не залез по траве (поношеный гудрич не цеплялся), потом свалился в колею от годзилы... а у этого сафарика 44-е катки.

Опубликовано

Тут с моей подачи вопрос у нашей аудитории возник: "А без лебедки там вообще ездят?" :unsure: Обещал прояснить ситуацию с вашей помощью. :rolleyes:

Без лебёдки можно ... но ... на вертолёте :-)

post-2470-1285110299,73_thumb.jpgpost-2470-1285110330,53_thumb.jpg

Опубликовано

В этом месте машина перевёрнутая на крышу поедет быстрее на лебёдке, чем стоя на колёсах :) Там без лебёдки кроме ГТС ничего не едет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...