Ury Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Зачетные покатушки были видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Зачетные покатушки были видать... Это не покатушки были, а полноценные соревнования. Мы туда зрителями ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я понял. Сами не пробовали по этой трассе прокатится на своих красавицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 из делик только Рост выступал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 из делик только Рост выступал? Из делик выступал только Александр Семенов. Все остальные ездили зрителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я понял. Сами не пробовали по этой трассе прокатится на своих красавицах? Были мы там. http://photos.sakhalin.name/?album=16570&view=1&b_id=0 это труба, http://sakhalin.tv/movie/17387/ это Зарница. Хотелось посмотреть как и кто там ездит. Видно было кто опытный, кто осторожный а кто пёр, даже не думая или уверенный на все 100 в своих силах и авто. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Офигительные места, красавцы, есть к чему стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Офигительные места, красавцы, есть к чему стремиться! Есть где ломатся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Что нибудь у Роста отвалилось или прошло все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 как будто у Роста каждую поездку что то отваливается (обидно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не хотел обижать,проста на шишке все что угодно может случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не хотел обижать,проста на шишке все что угодно может случится. Я разбортировался в колее а пока колесо пытались накачать выключил хаб и забыл. Чувствовал, что что то не то но не мог понять и просто пёр на заблокированном заду а когда влип то вспомнил про хаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не хотел обижать,проста на шишке все что угодно может случится. offroadexpress ты хоть раз с нами прокатись и мы посмотрим что у тебя от новой машины отвалится, будет проверка на прочность после восстановления, ато класно обсуждать из гаража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну че,молодцы парни.Нам есть на кого равняться в подготовке реальных авто и гряземесительсве.А вообще,природа у вас конечно класс!Скататься бы к вам,да больно далеко,и море глубокое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тут с моей подачи вопрос у нашей аудитории возник: "А без лебедки там вообще ездят?" Обещал прояснить ситуацию с вашей помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Думаю в тех местах лебедка это основное средство передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В целом лебедку доставать часто не пришлось. Мне на обратном пути понадобилась чаще других, т.к. сначала не залез по траве (поношеный гудрич не цеплялся), потом свалился в колею от годзилы... а у этого сафарика 44-е катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тут с моей подачи вопрос у нашей аудитории возник: "А без лебедки там вообще ездят?" Обещал прояснить ситуацию с вашей помощью. Без лебёдки можно ... но ... на вертолёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Юра, А где же силовой бампер??? по твоей ссылке фотки со стоковым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это прошлогодние фотки были, в этом году меня отговорили лезть туда хотя если честно сказать хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тут с моей подачи вопрос у нашей аудитории возник: "А без лебедки там вообще ездят?" Обещал прояснить ситуацию с вашей помощью. В этом месте машина перевёрнутая на крышу поедет быстрее на лебёдке, чем стоя на колёсах Там без лебёдки кроме ГТС ничего не едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.