Мечтатель Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я так понял из всей инфы что бывают делики с 8-ю и 7-ю местами. Думаю заднее сиденье у всех одинаковое. Но вот средние. Какой лутше выбрать? Кому не трудно скиньте фото салона в нармальном состоянии, сложеном для перевозки грузов и разложеном для начёвки. Очень хочется сравнить. Какой из них удобнее. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Заднии седенья тоже встречаются разные, для отдыха на природе лучьше средний диван, а для комфортного размещения в салоне лучьше двигающиеся повортные кресла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 с надувным матрасем без разницы диван посередине или кресла а задний диван я не раскладываю вообще - стот себе тихонько сдвинул в среднее положение чтоб багажник прибавить и все. если одному-вдвоем спать - то кресла даже удобнее, если не с девченкой канечна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я так понял что матрас закрывает пространство между креслами. А что если с девчёнкой? Провалишся чтоли? Вобще то мне с креслами больше нравится. Но Делику собираюсь брать для работы и отдыха поэтому и интересуюсь. Нужна вместительность при рабочей поездке (Электромонтаж). И возможность ночёвки (В том числе и в двоём с девушкой) на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 У меня в среднем ряду два кресла. Спать нармально. Промежуток между кресел раньше забавал барахло. А сейчас матрас купил 150х208 см. Китайский надувной. Так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я так понял что матрас закрывает пространство между креслами. А что если с девчёнкой? Провалишся чтоли? нифига не проваливается, даже в полусдутом состоянии шели между креслами и задним диваном сантиметров 20-30 - еще ни разу не провалился! потому и не трогаю задний диван - незачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 нифига не проваливается, даже в полусдутом состоянии шели между креслами и задним диваном сантиметров 20-30 - еще ни разу не провалился! потому и не трогаю задний диван - незачем Я имел ввиду пространство между креслами а не между креслами и диваном. Скиньти фото посмотреть как всё это выглядит без матраса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 По салону эксид на кирпиче. Чтобы организовать нормальную кровать - правое среднее кресло сдвигаешь максимально назад, поворачиваешь поперёк (сиденье к правому борту, а спинку к левому) и раскладываешь. левое среднее кресло - максимально вперёд, поворачиваешь наоборот, сиденье влево, а спинка вправо. В итоге- посредине проход закрыт, можно спать втроём. Кресла конечно сильно горбатые, но примоститься можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Evgo, прикольно! я так не думал даже но при наличии матраса разворачивать никчему Мечтатель, постараюсь сегодня сфотать, но щель приличная между креслами. Я пользуюсь двумя вариантами (как машину получится ровнее поставить) - когда головой назад ложимся то кресла сдвигаю до конца вперед и снимаю подголовники, тогда спинка кресла ложится полностью вровень с задним диваном, на диван ложу подголовники чтобы сравнять и чуть приподнять матрас. А когда головой вперед то разворачиваю кресла, сдвигаю до конца назад (в смысле к задней двери), тогда подголовник ложится на двигатель и получается небольшой подъем - можно спокойно спать без подушек да, еще насчет вместительности для кирпича разницы нет - кресла или диван - там багажник ограничен задним диваном, только снимать его чтобы увеличить, но и тут разницы в объемах не будет (хотя нет - будет - между креслами еще можна ченить напихать ) а на булке кресла тоже складываются и получаешь почти весь салон свободный. Вот только не знаю - диван на булке складывается или нет????? Или только крутится? если интересно - могу попросить друга и сфотать салон с креслами в булке (но про булку это отдельная тема или вещать все в "интерьере") ЗЫ. Модераторам - не судите строго , просто словесный понос начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 На булке средний диван не складывается, двигается вперёд-назад и крутится. Для максимального обьёма его лучше развернуть спинкой к правой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 На булке средний диван не складывается, двигается вперёд-назад и крутится. ну тогда с креслами точно больше места, но это про булку а вот фото салона для "спанья и прочее": первый вариант: Второй вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 joja, Спасибо за фото если не трудно проси друга сфотать кидай сюда если модераторы решат что лутше перенести это их право. Я хочу с креслами ещё и для того чтобы возить между креслами длинные грузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 для длинных грузов лучше булку - у нее задний ряд убирается в стороны, а есть еще и длиннобазные (типа Super Exceed Long) и смотря насколько длинные грузы - со средним диваном в кирпич влезет все то же что и с креслами и может даже больше - проход сбоку с диваном шире ЗЫ. - фото булки не раньше чем завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 joja, грузы например кабель канал длина 2 метра. Метал. уголок и прочую хрень. В диване смущает механизм поворота если он как на хайсе то сильно мешает. В кирпиче больше всего нравится агресивный квадратный вид и возможность разрисовать бока под рекламу. Булки не нравятся вобще. Долго сомневался что брать Делику или Хайс. Остановился на Делике. После сбора максимума информации буду брать авто. Пока чучаюсь с Мазда Капелла. Приходится делать 2 рейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мечтатель, два метра войдут - приходилось и самому кабелегон возить, но полосы были по 2.5 метра. Приходилось в кабину протягивать. Задний диван без проблем ложится не мешая задней двери закрываться - так что получаешь здоровый отсек - правда невысокий, но холодильник двухкамерный двухметровый в упаковке вошел! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 joja, Именно из-за уневирсальности и решил брать Делику. Только о том что можно сиденье положить я как то сразу не догодался. Ещё есть вариант установки багажника на крышу. Для перевозки стремянки и других длинных вещей. Как думаешь реально или нет. Кстати чем Exceed от Super Exceed отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 по салону - ничем сравнивали с другом (у него суперексид, а у меня ексид) - разница только в наличии колонок над задним диваном, холодильника, и управления магнитофоном из салона - все! А! Еще кенгур и зеркала хромированные........ Больше мы разницы не нашли - ну если не брать наличие у меня моста с ЛСД - чего у него не обнаружили, но это "опция" для любой комплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 joja, Ну чё там с фотками булки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 joja, Именно из-за уневирсальности и решил брать Делику. Только о том что можно сиденье положить я как то сразу не догодался. Ещё есть вариант установки багажника на крышу. Для перевозки стремянки и других длинных вещей. Как думаешь реально или нет. Кстати чем Exceed от Super Exceed отличается. Я поставил на крышу кузова P25W два багажника от нашего производителя, по моему, Минский завод. Дешево (один у нас на ДВ стоит около 500р.) и очень удобно возить длинные грузы. С уважением P25W, 4D56, автомат, 1990г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я поставил на крышу кузова P25W два багажника от нашего производителя, по моему, Минский завод. Дешево (один у нас на ДВ стоит около 500р.) и очень удобно возить длинные грузы. С уважением P25W, 4D56, автомат, 1990г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ура мне! Наконец-то сфотал салон булки суперексида Хоца такие сиденья в кирпич - правда и стандартных хватает :D разложенные 2-й и 3-й ряды: разложеные 1-й и 2-й ряды (одному-вдвоем так даже удобнее): убранные 2-й и 3-й ряд - место для спанья и перевозки груза на полу (убрали только одно сиденье что было видно что да как): вот так убирается 2-й ряд: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вроде не писали... В кирпиче заднее сиденье складывается сначала спинка на подушку , затем этот сэндвич - вертикально к спинкам кресел второго ряда - это чтоб объемное, но не длинное возить... в длину возил металл - до 3,3 метров - над движком клал деревянный брусок, сзади на сложенную спинку. Лист металлический стандартный - 1,25х2,5 влезает "внатяг"... но влезает! Надувной матрас - рулит! Шириной 1,5 и НЕ двойной высоты - и так до крыши места мало, сесть нельзя... При том, что у меня - высокая крыша... В общем, эта машина для перевозки людей с комфортом в заданную точку, для дела тебе, ИМХО, нужен Траспортер, только цены на них задраты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 для дела тебе, ИМХО, нужен Траспортер, только цены на них задраты... +100 Было два, только лучшие рекомендации. Работать на Делике жалко (я имею ввиду перевозку грузов), а Транспортер это весчь, и запчастей побольше чем на Делику, и они подешевле. Делика для души/отдыха, а для работы лучше Т-шка. (правда когда не было Делики меня и Т-шки полностью устраивали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 +100 Было два, только лучшие рекомендации. Работать на Делике жалко (я имею ввиду перевозку грузов), а Транспортер это весчь, и запчастей побольше чем на Делику, и они подешевле. Весчь-то весчь... тока не подешевле, а подороже... Делика для души/отдыха, а для работы лучше Т-шка. (правда когда не было Делики меня и Т-шки полностью устраивали ) Да и меня тоже... :D угнали, с@ки, при угоне - убили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А что такое транспортер и с чем его едят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.