Roxer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Фольксваген Т-4. Микроавтобус Бывают варианты: Транспортер (полностью грузовой, грузопассажирский, пассажирский) Каравелла (только пассажирский, салон получше чем у транспортера) Мультивэн (самый люксовый вариант.) Чето фотки Т-4 не нашел, но нынешний Т-5, пожалуйста: http://www.volkswagen.ru/showrooms/multivan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neofeet Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Че-то задурели мы.. Человек-то в Чите живет. Откуда там Транспортеры... Там правильный руль везде. Вроде у Тойоты есть микрик несколько поболее ХайЭйса. Ну или ХайЭйс - практически полный функциональный аналог Транспортера. А полный привод там на все ставится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 конешно я бы не отказался от такого апарата только стоить он будет раза так в 3-4 дороже Делики и эксплуатация соответственно тоже. На счёт хайса я думал и даже сравнивал его с Деликой но она мне больше понравилась. Делики кстати тоже бывают грузопасажирскими но я хочу именно пасажирскую так как мне надо возить бригаду +3человека и груз длина примерно 2 метра. Но если не по работе тогда семью или друзей по месным говнам возить на природу отдыхать. Вот и стал думать какой салон выбрать чтобы удобнее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Че-то задурели мы.. Человек-то в Чите живет. Откуда там Транспортеры... Там правильный руль везде. Вроде у Тойоты есть микрик несколько поболее ХайЭйса. Ну или ХайЭйс - практически полный функциональный аналог Транспортера. А полный привод там на все ставится... Ну у нас их называют Хайс. и стоят они ну нифига не дешевле Делики. Если надо таскать грузы , Мона взять мазду бонго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Заднии седенья тоже встречаются разные Это как? Наконец то решил проблему с деньгами. Теперь ищу подходящий вариант и буду брать Делику. У нас их последнее время чтото очень мало стали продовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.