Перейти к содержанию

Салон кирпича

Мечтатель

Рекомендуемые сообщения

Фольксваген Т-4. Микроавтобус

Бывают варианты:

Транспортер (полностью грузовой, грузопассажирский, пассажирский)

Каравелла (только пассажирский, салон получше чем у транспортера)

Мультивэн (самый люксовый вариант.)

Чето фотки Т-4 не нашел, но нынешний Т-5, пожалуйста:

http://www.volkswagen.ru/showrooms/multivan

Че-то задурели мы.. Человек-то в Чите живет. Откуда там Транспортеры... Там правильный руль везде. :) Вроде у Тойоты есть микрик несколько поболее ХайЭйса. Ну или ХайЭйс - практически полный функциональный аналог Транспортера. А полный привод там на все ставится...

конешно я бы не отказался от такого апарата только стоить он будет раза так в 3-4 дороже Делики и эксплуатация соответственно тоже. На счёт хайса я думал и даже сравнивал его с Деликой но она мне больше понравилась. Делики кстати тоже бывают грузопасажирскими но я хочу именно пасажирскую так как мне надо возить бригаду +3человека и груз длина примерно 2 метра. Но если не по работе тогда семью или друзей по месным говнам возить на природу отдыхать.

Вот и стал думать какой салон выбрать чтобы удобнее было.

Че-то задурели мы.. Человек-то в Чите живет. Откуда там Транспортеры... Там правильный руль везде. :) Вроде у Тойоты есть микрик несколько поболее ХайЭйса. Ну или ХайЭйс - практически полный функциональный аналог Транспортера. А полный привод там на все ставится...

Ну у нас их называют Хайс. и стоят они ну нифига не дешевле Делики. Если надо таскать грузы , Мона взять мазду бонго.

• 1 год спустя...
Заднии седенья тоже встречаются разные

Это как?

Наконец то решил проблему с деньгами. Теперь ищу подходящий вариант и буду брать Делику. У нас их последнее время чтото очень мало стали продовать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...