Roxer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Фольксваген Т-4. Микроавтобус Бывают варианты: Транспортер (полностью грузовой, грузопассажирский, пассажирский) Каравелла (только пассажирский, салон получше чем у транспортера) Мультивэн (самый люксовый вариант.) Чето фотки Т-4 не нашел, но нынешний Т-5, пожалуйста: http://www.volkswagen.ru/showrooms/multivan Цитата
Neofeet Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Че-то задурели мы.. Человек-то в Чите живет. Откуда там Транспортеры... Там правильный руль везде. Вроде у Тойоты есть микрик несколько поболее ХайЭйса. Ну или ХайЭйс - практически полный функциональный аналог Транспортера. А полный привод там на все ставится... Цитата
Мечтатель Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 конешно я бы не отказался от такого апарата только стоить он будет раза так в 3-4 дороже Делики и эксплуатация соответственно тоже. На счёт хайса я думал и даже сравнивал его с Деликой но она мне больше понравилась. Делики кстати тоже бывают грузопасажирскими но я хочу именно пасажирскую так как мне надо возить бригаду +3человека и груз длина примерно 2 метра. Но если не по работе тогда семью или друзей по месным говнам возить на природу отдыхать. Вот и стал думать какой салон выбрать чтобы удобнее было. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Че-то задурели мы.. Человек-то в Чите живет. Откуда там Транспортеры... Там правильный руль везде. Вроде у Тойоты есть микрик несколько поболее ХайЭйса. Ну или ХайЭйс - практически полный функциональный аналог Транспортера. А полный привод там на все ставится... Ну у нас их называют Хайс. и стоят они ну нифига не дешевле Делики. Если надо таскать грузы , Мона взять мазду бонго. Цитата
Мечтатель Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Заднии седенья тоже встречаются разные Это как? Наконец то решил проблему с деньгами. Теперь ищу подходящий вариант и буду брать Делику. У нас их последнее время чтото очень мало стали продовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.