bug78 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Нужен диск для встроенной навигации, на "буханку". У кого есть - залейте куда нить. Очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Какая навигация? Карту чего? Хоккайдо ? http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=44 Только карт мухосранска и кржопля там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bug78 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это я уже смотрел, подскажите как правильно выбрать какой файл скачать... или тупо качать всё по очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Посмотри номер на своем блоке навигации, и к нему и качай. В ссылке все ясно и понятно написано какой файл для чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bug78 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У MEKa нет такой. Может кто подскажет у кого есть? Полная маркировка: MR 268583 cu-301 A 7819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bug78 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нашёл!!!! Мне подходят диски: MR172115 MR225288 MR225289 Ни у кого не завалялось....не поделитесь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1097870 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1601575 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=903091 Как то так. Может что и подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bug78 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Astronax большое спасибо. Но ничего из этого не подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пошарь по другим трекерам на DHT treker можеш не лазать там я уже перелопатил нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 У нас на ftp-шнике выложена навигация для булки: http://delica.107net.ru/Navi/MMC-Delica.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Если не нароешь вышлю тебе диск,тока потом обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Слушай Сварог а нафига высылать? Сними образ диска и размести на файлообменнике ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я не умею.У меня их полный комплект-три штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bug78 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Svarog? спасибо огромное за ссылочку. Скачал - оказалось я такой образ уже скачивал, в ветке про навигацию была ссылка какая то - вот там такой образ лежал. Я его записал - результата никакакого. Мне на сайте mek1.ru подсказали, сто мне нужно именно вот такие диски MR172115,MR225288,MR225289. Если у тебя именно такие буду рад, если вышлешь, я гарантирую, что назад отошлю в целости и сохранности Идеальный вариант конечно где-нить выложить... Может кто подскажет, поднаучит человека как это делается...А то я тоже не спец по этому вопросу ComTech выкладывал ссылки на образы - но они уже не работают. Я ему в личку написал - результата никакого - молчит. Изменено 5 октября, 2010 пользователем bug78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bug78 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 bug78, я тебе прямую ссылку дал на навигацию для булки, которая там уже года 3 лежит, ты её скачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bug78 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) -=MAXDIE=- ,извини, я твоё сообщение с сылочкой случайно Svarog приписал. Да, скачал, записал - ноль эмоций. Svarog сегодня отписался, что у него диски именно с теми номерами, что мне нужны. Попробуем состыковаться Изменено 6 октября, 2010 пользователем bug78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну и что решили проблему?а то у меня то булка с этой иб**ой, старый диск тупит то грузится то нет.MR405881 написано так на блоке навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrambazz Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пожалуйста объясните ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО!!!??? Я лично снял у себя все эти приблуды сразу после покупки , А прочитав вышенаписанное сейчас Сомневаюсь може поторопился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDelica35 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уважаемый Carrambazz, а если не секрет, те приблуды, которые Вы сняли после покупки, не было ли в данной модели монитора, встроенного в панель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и чем вы их заменили а то я тоже планирую его снять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piskarev_dima Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У кого нибудь эта навигация работает?? И как это выглядит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 piskarev_dima В зависимости, какой диск загружен. Если диск "Север", то отображаются "Северные территории" . Если диск "Восток" - то Сахалин. Короче, территории, которые они вернуть надеются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.