Anton76 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Как вынимаются часы из панели кирпича? Попробовал лезвием поддеть - не вынимаются. Может надо смелее? Дребезжат противно хочу обклеить и воткнуть обратно. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Как вынимаются часы из панели кирпича? Примерно так же как удаляется геморой размером с кулак. Жоп...лтая рубаха ,короче. Там по краям есть два лепестка( с права и с лева) как их поддеть не снимая панели я не знаю! Свои часы пытался снять на снимая панели -СЛОМАЛ НАХ! Пытался снят с машины донора СЛОМАЛ НАХ. Короче походу пока панель не снимешь и часы не снимешь. Цитата
Anton76 Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Примерно так же как удаляется геморой размером с кулак. Жоп...лтая рубаха ,короче. Там по краям есть два лепестка( с права и с лева) как их поддеть не снимая панели я не знаю! Свои часы пытался снять на снимая панели -СЛОМАЛ НАХ! Пытался снят с машины донора СЛОМАЛ НАХ. Короче походу пока панель не снимешь и часы не снимешь. Обнадежил..-)) Цитата
Гость Paganell Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не мы такие,жизнь такая! Цитата
DelicaFan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 A у японцев всё так сделанно....им нравиться что ли разбирать машины.Им видать удобно снимать часы,снимая полностью панель... Цитата
Пелетон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Я неоднократно снимал часы путем "подковыривания" плоской отверткой. Цитата
Тихоход Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Надо вынуть радиоприёмник. Затем, подлезая снизу пальцами, прижать лепестки к часам и выпихнуть их (часы) наружу. Проблема в том, что подлезать неудобно и лепестки очень жёсткие. Выковыривать отвёрткой - только если часы не нужны. Часы, вид сверху: Цитата
Пелетон Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну не стоит так критично, фотка для понимания как выглядит это хорошо, а вот замечания к моему посту были ни к чему. Цитата
Тихоход Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Данила Викторович, извини, обидеть не хотел. Это не критика в твой адрес, а предупреждение для других. Сам пытался вынуть отвёрткой, но вовремя понял, что добром это не кончится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.