yurakambalin Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Собственно вопрос в названии, ткните носом где упоминалось или где на блоке цилиндров двигателя 4G64 находится сливной болт ОЖ. Купил подогреватель на 220 и теперь не знаю где подачу взять. Машинка 1995 года, прошлую зиму три месяца морозов отстояла. Даже пришлось друга с семьёй в аэропорт до Новосиба отвозить на новогодних каникулах как раз -43 давило(от Новичихи до Новосиба 475км). Больше не могу над ласточкой издеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php?sid=77f3bd266de684bf84d4a7ddbf38f067 здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 moulder, исправь, пожалуйста, ссылку. Она бросает на главную страницу форума как незарегеного пользователя, так и зарегистрированного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 под выпускным коллектором,ближе к задней части движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakambalin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 под выпускным коллектором,ближе к задней части движка Спасибо , но он же там маленький болтик то примерно на 8-10мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо , но он же там маленький болтик то примерно на 8-10мм. А ты хотел кран шаровый там на 3/4 увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakambalin Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А ты хотел кран шаровый там на 3/4 увидеть? Слушай тезка, а у тебя случаем не стоит подогрев антифриза на 220, если да то откуда взята подача ОЖ на котёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я Вебасто воткнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakambalin Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Может кому пригодится мой опыт установки подогревателя ОЖ на Дэлику с бензиновым движком 4G64. Вообщем не стал я заморачиваться со сливным болтиком, который находится под выпускным коллектором,ближе к задней части движка. К нему не подлезть и диаметр очень маленький.Проследил какие куда идут трубки и поступил так. Подачу ОЖ на подогреватель взял с обратки задней печки, а выход с подогревателя подключил к выходу из блока двигателя на те же печки(он там общий).Выполнил всё при помощи двух тройников,метра шланга(16мм),хомутов-8шт.,и герметика.Пока морозов нет потому нагрелось всё быстро(17 мин), поездил мленько проверил работу обоих печек, всё функционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.