Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии, ткните носом где упоминалось или где на блоке цилиндров двигателя 4G64 находится сливной болт ОЖ. Купил подогреватель на 220 и теперь не знаю где подачу взять. Машинка 1995 года, прошлую зиму три месяца морозов отстояла. Даже пришлось друга с семьёй в аэропорт до Новосиба отвозить на новогодних каникулах как раз -43 давило(от Новичихи до Новосиба 475км). Больше не могу над ласточкой издеваться.

Опубликовано

moulder, исправь, пожалуйста, ссылку. Она бросает на главную страницу форума как незарегеного пользователя, так и зарегистрированного.

Опубликовано

под выпускным коллектором,ближе к задней части движка

Спасибо , но он же там маленький болтик то примерно на 8-10мм.

Опубликовано

Спасибо , но он же там маленький болтик то примерно на 8-10мм.

А ты хотел кран шаровый там на 3/4 увидеть?

Опубликовано

А ты хотел кран шаровый там на 3/4 увидеть?

Слушай тезка, а у тебя случаем не стоит подогрев антифриза на 220, если да то откуда взята подача ОЖ на котёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится мой опыт установки подогревателя ОЖ на Дэлику с бензиновым движком 4G64. Вообщем не стал я заморачиваться со сливным болтиком, который находится под выпускным коллектором,ближе к задней части движка. К нему не подлезть и диаметр очень маленький.Проследил какие куда идут трубки и поступил так. Подачу ОЖ на подогреватель взял с обратки задней печки, а выход с подогревателя подключил к выходу из блока двигателя на те же печки(он там общий).Выполнил всё при помощи двух тройников,метра шланга(16мм),хомутов-8шт.,и герметика.Пока морозов нет потому нагрелось всё быстро(17 мин), поездил мленько проверил работу обоих печек, всё функционирует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...