Gektor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) В прошлом году было вот так. Мы с Печкиным на 31х МУДах, у меня новые, у Печкина сильно не очень. Захар на 33й А/Т Это была прокатка 1го спецучастка. Месяц назад там было сухо, даже грибов не было. В этом году к сожалению не смогу участвовать, в субботу Бате 55 отмечаем. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мы едем!!!! С нами наверно поедет 1 Уазик и 1 tager. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Кто во сколько едет, приткнутьсябы в коллону, а то боюсь заблудиться!? Со мной возможно поедет паджерик обрезаный!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем PETROVICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я стартую часов в семь от перечечения МКАД и Новой риги (или первой АЗС по Новой Риге). На всякий случай мой телефон 8-964-538-09-40. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У всех прошу прощения, но для меня встреча переносится на другой раз!!! Чего я и опасался, обстоятельства изменились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А мы все равно поедем и пусть оставшиеся дома завистливо смотрят нам вслед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Tourist! Утром вмтретимся на первой АЗС в 7 утра! +- 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня снова все изменилось и на 99% я еду, но буду ехать со стороны г.Волоколамска! Кто раскажет куда поворот с н.риги или с кем на риге можно встретиться и проследовать до места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня снова все изменилось и на 99% я еду, но буду ехать со стороны г.Волоколамска! Кто раскажет куда поворот с н.риги или с кем на риге можно встретиться и проследовать до места!!! Звони в субботу утром. Где-нибудь пересечемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если ехать из Волоколамска в Москву,то первый населённый пункт это сычёво,там азс и с права и с лева,второй н.п. это шелутьково,оно будет с лева,а третий н.п. давыдково гребеньки с права рыночек строй материалов а с лева буду стоять я на чёрном тагере с флагом "лаборатории 4х4" короче от Волоколамска до места встречи примерно 25км. Я буду стоять прямо на риге с флагом,мимо никто не пролетит!! Встречаемся с 8:00 до 9:30 в субботу!!! На всяк случай мой тел. 89096554935 захар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тел. записал! Буду не опаздывать! Сбор на риге как я понял до 9 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тел. записал! Буду не опаздывать! Сбор на риге как я понял до 9 30? АГА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну всё всем пока!!! Я стартовал туда,встретимся завтра на месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну как прокатились? Ещё не отошли от целебных грязей ? Вчера видел кого-то из наших(булка на 31х куперах), но не признал ЗЫ: Менты не доставали вчера? А то на встречу попался форд с мигалками и заискивающими лицами внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот кат-то так http://fotki.yandex.ru/users/s5333245/album/127877 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну как прокатились? Ещё не отошли от целебных грязей ? ЗЫ: Менты не доставали вчера? А то на встречу попался форд с мигалками и заискивающими лицами внутри Нормально так покатались. Фильм в работе... Помылись в Новопетровском за 150р... (пыль смахнули ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Эх, как хотелось поехать с вами, посетить места пионерской юности, но у дочки был день рождения почти юбилей и я не мог её не поздравить. Остаётся только завидовать. В пионер лагерь "Ёлочки" хоть заезжали? Осталось там чего-нибудь? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Отлично закатнулись! Кенгурин чуть поправил, что бы в глаза не бросался, Масло откуда то погнало, будет время разберусь, а вобщемто все отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ээх, завидую . Ничего, скоро сам на калёсики встану Молодцы, здорово прокатились. Места прям родные, я в сентябре там по грибы ходил - грибов не было(сухо!), зато теперь очень даже мокро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Даааааа!!!!! Прокатнулись здорово!!!!!!!!!!! Только пока до дома ехал, израсходовал 10л антифриза Греется,зараза!!!!!!! Ну, ничего! Разберемся, починим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 помой радиатор.желательно со снятием.поможет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо, на выходных попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята,огромное спасибо всем кто к нам приехал!!! Очень был рад встречи и знакомству. Если что то прошло не так,сильно не ругайтесь,ведь у меня пока очень мало опыта в провидении такого рода мероприятий и довольна не просто всё организовывать почти пешком!!! Но я уже сделал для себя кое какие выводы и проанализировал ошибки,думаю в следующий раз всё будет на мази!!! Массу впечатлений получил от Гретвола ховера и чик на чёрном корандо поразил своей неторопливостью и профессионализмом прохождения говён!!! ну о Диме нечего говорить,он опять всем показал мастер класс на своей территории (горячий парень)!!!Экипажи на Деликах тоже не подкачали,ну делика есть делика (легендарный автомобиль)хотя были и те,кто въезжали в лес первый раз,они проявили сноровку и смело преодолевали все сюрпризы бездорожья! Черокез немного подкачал,но не упал в грязь лицом. Правда мы немного потеряли время из за паджерика,но в целом я думаю что встреча прошла нормально,а это главное!!! Есть и ещё один нюанс,из за потери времени,многие экипажи уехали не дождавшись пикника,а жаль!!! В этом есть и моя вина,но я исправлюсь,обещаю и в следующий раз всё пройдёт на другом уровне чем в этот раз!! С уважением Захар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А помнит ли кто нибудь,что я говорил что общался на форуме с девушкой,это оказывается костя,только ник у него котя!!! а я перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот пробное слайдшоу Взрослое видео после выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.