Tourist Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 пока до дома ехал, израсходовал 10л антифриза Греется,зараза!!! Кость, а антифриз-то куда девался в таких количествах? Радиатор конечно помыть - это тема, но я после таких симптомов "голову" менял . Надеюсь у тебя проще обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот пробное слайдшоу Взрослое видео после выходных... Прикольный ролик!!! Респект тебе и хаба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кость, а антифриз-то куда девался в таких количествах? Радиатор конечно помыть - это тема, но я после таких симптомов "голову" менял . Надеюсь у тебя проще обойдется. А если воды залить в систему да посмотреть,может её через выхлопную выплюнет?? Тогда точно головка или прокладка головки блока. Но я могу и ошибаться!!! У меня в армии на 66ом так было:движок работает,я лью воду в радиатор,а она зараза вся из глушака брызжет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А мне все понравилось, трасса интересная, были конечно некрторые ньюансы, но это все мелочи!!! Спасибо всем участникам и организаторам за не потерянное время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Кость, а антифриз-то куда девался в таких количествах? Радиатор конечно помыть - это тема, но я после таких симптомов "голову" менял . Надеюсь у тебя проще обойдется. Антифриз тупо выкипал!!! В системе смазки и системе выпуска антифриза не обнаружил А греется только под нагрузкой. На хх и в режиме "город"все нормально!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Во-во так и было ... до 2000 об/мин все ок, стоит придавить педаль - в движке все бурлит, антифриз выбрасывает через расширительный бачок, температура подсакивает до предела, печка дует холодом. Остановился, через 2-3 мин все в норме. (Думаю физика процесса понятна). У меня оказалась - трещина в головке. Промаялся недели 2 пока верный диагноз поставили. Надеялись - помпа, крышка... - ни фига. Профессионалы, если есть другие мнения - не затрудняйтесь критикой, это только мой опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я за вскрытие и голову. Но оффтопите, ребята, нипадецки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На корандоводе появились видюшки с нашей покатушки!! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7758&st=60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зачетная видюха Серега!!! Ты их переплюнул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Зачёт! сори за испачканое стекло кирпичика , я не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Исправленный и дополненный Наш ответ КОРАНДОводам :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.