citrovod Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо Печкину и Антону Крейгу! На той неделе супруга пробила колесо за 20 км от них ребята выехали подняли,пытались найти покрышку но не нашли... ну не все и не всегда получается...тем более сам ...... дал ненакаченную запаску которая как оказалась не подходит! Ну не померил, а оказывается у ситроена разные диски бывают по сверловке! В итоге пришлось самому ехать!... еще раз спасибо за попытку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот уже второй раз мне помогает починить машину Андрей (Кулиб). Зимой, будучи в Рязани захандрила моя дизельная булка. Обратился к делиководам Рязанским - Олегу ((Festool in action), Cергею(Рулевой). Они меня и вывели на Андрея! Загнали в тепло, Андрей промыл бак, продул магистраль, заменил фильтр и я благополучно доехал до Москвы. А в этот раз мы искали неисправность в кондиционере Ауди. Восстановили подачу питания на муфту компрессора, проверили наличие фреона, разъём датчика и ещё обнаружили что не исправен электромотор вентиляторов кондиционера и сгорел 40-амперный предохранитель, защищающий его цепь. Вентилятор в сборе с электродвигателем демонтировали в надежде его отремонтировать, но внутренности оказались не природны для восстановления. Кондиционер заработал, но только в движении. В Рязанских пробках он не работал, так как не получал охлаждения радиатор. Я уже собирался искать на форуме Аудифилов! И тут звонит Андрей и говорит что нашёл вентилятор. Ну не чудо?, спрошу я вас! Оказывается Андрей снял его со своего Фольксвагена, на котором кондей не работал и он подошёл один в один, только фишку заменить пришлось. Выражаю свою благодарность Андрею и делиководам Рязани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тоже поблагодарю Славу (Саловата) из Снежинска, в прошедшую поездку отгорела труба глушителя от фланца. Самостоятельные попытки отремонтировать в 4 местных автосервисах за деньги не принесли результата (сервисмены на Урале, народ либо сильно богатый либо сильно ленивый). Обратился к Славе и он попросил своего друга Мастера злотые руки мне помочь, в общем заварили и этот фланец и противоположный до кучи и денег отказались брать! Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хочу поблагодарить Игоря (Deferato) и Каринку. Сынок оставил майфун включенным и высадил аккум, а ключи в машине были... Встрял на парковке территории РАН. Приехал, подрубил к стартеру плюс и минус на массу, открыли двери) Прикурили нормально и я поехал!!)) Выручили!! Еще раз огромное спасибо!!! Такая же фигня была с месяц назад, Миша (Astronax) таким же способом открыл меня!)) Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть! Удачи всем на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @un4given, надо переделать питание майфуна, где плюс берётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @kedr, на надо, руки не доходят. Поэтому и менять майфун сразу хочу) Там есть функция - отключить подсветку и звук. Кажется, что он не работает, а он играет на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Прошло уже три дня, а я не могу собраться и вменяемо сформулировать всю свою благодарность всем участникам и сочувствующим в вытаскивании нас из той задницы, в которую мы по моей дурости попали. Благодарю всех непосредственно участвующим и сочувствующим. За дело и доброе и/или участвующее слово. Даже не знаю как написать, что бы хоть как-то вменяемо выразить... Мозг раком встаёт. Что хочется отметить: На своей шкуре испытал клубную выручку. Оперативность, качество, объём. И на сколько правильным был мой выбор автомобиля. Ни разу мысли не возникло бросить это дело. Или смотреть в сторону других моделей/марок. С шашлыками в эту субботу, увы не выйдет. Что бы провести мероприятие с должным качеством нужен транспорт. В другой раз обязательно попробую всех собрать. Только сперва надо насущные проблемы решить. Хрень какую-то написал... Но лучше не получается, а тянуть дальше неуместно. Сори за сумбур. P.S. @un4given Володь, прости за такой заключительный аккорд твоего праздника. Что-то у меня второй год в марте, месяце рождения, глобальные задницы приключаются. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @mr.SHADOW, Петя всё нормально, значит это не твоя машина была. Главное что все целы. P.S. про клуб: А мы по другому не можем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @mr.SHADOW, да о чем речь-то? Главное, что все живы и здоровы, серьезных травм нет. Как Сашка? бутики с колбасой понравились?))) Кстати, Надя одежду забрала из больницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Петр, привет! Есть такое выражение у крузероводов:"Форум-сила!" В данном случае подходит на все 100% Насчет "Значит не твоя машина была"-не соглашусь. Была бы не твоя, не известно чем бы дело закончилось. Просто она тебя дождалась, считай. И как я Тебе говорил, моя Бабушка в таких случаях всегда говорила: "Господи, спасибо что деньгами". Девочкам твоим здоровья и скорейшего выздоровления! И я Тебе вот что скажу-следующую бери дорестайловую,дизельную, и на "35" сразу ставь. Едет не быстро, не маневренно, не дает расслабиться и поотжигать. Вкус вождения и свободы передвижения ты почувствовал, с маркой авто, видимо, определился, горячую голову "остудил". Еще раз здоровья и бодрости Твоим! Все будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хочу выразить Большое спасибо @citrovod, за таскание меня с деликой на веревке и потраченное на меня время [member=ISHTVAN], За предоставленное место инструмент, помощь в закупке запчастей [member=михалмихалыч], за предоставленные материалы для ремона Спасибо Клубу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу сказать огромное спасибо Алекс-дору! Леш,ты просто человечище,и акуенный механик в деликах! Наши шестеренки будут ездить только к тебе на ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @citrovod,Вова,огромное спасибо что посоветовал Лешу! А ещё спасибо Сахарку,за бусю,за то что согласился на ежемесячные платежи за булочку! Я счастлива и я маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И снова спасибо Леше(Алекс_Дору). Не смотря на то,что его не было,он дал добро долететь до него,взять запчасть,чем спас нас! И пофиг что я ещё лазер и взяла не ту ступицу. Леша спасибище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 mr.SHADOW а что с машиной не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Так он как и я положил её! Я по пути к Алексдору,по случайности первым его машину на дороге увидел! А он от Алексдора как раз возвращался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niva Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 тапки более 31" это зло. особенно для делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) В нашем случае с Петей человеческий фактор сыграл злую шутку. Он резким манёвром на обгон вышел и её таскать стало.(если я не ошибаюсь!) Я не учёл,что у меня кирпич на буксир без задних амортизаторов и превысил скорость буксировки. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Блин,а где моя благодарность Валере Печкину,его отцу,Вите Гектору? Вроде писал в форум???? Если повторюсь,так это ещё лучше! Спасибо Вам за поддержку,особенно в первые минуты после ДТП! Валера и Виктор как двое из ларца появились! Помню свою мысль когда Витёк подбежал- я не один! Проезжавшие мимо знакомые Ваши,также помогали и словом и делом - собирали разлетевшиеся вещи и запчасти! Может именно поэтому я оставался спокоен и не чувствовал беды! Спасибо Вашему товарищу на эвакуаторе! Спасибо бригаде МЧС, которые лебёдкой поставили Делю на колёса! Прекрасная незнакомая женщина отдала свой знак аварийной остановки - её также душевно благодарю. Огромная поддержка неравнодушие людей! )))))))))))))))))) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем YuraonDelica 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В нашем случае с Петей человеческий фактор сыграл злую шутку. Он резким манёвром на обгон вышел и её таскать стало.(если я не ошибаюсь!) Я не учёл,что у меня кирпич на буксир без задних амортизаторов и превысил скорость буксировки. Не совсем так. Обгон то я завершил плавно, но скорость была большая, дорога хреновая и опыта мало. Коротенько говоря: сам виноват. Хорошо ещё что ничего фатального не случилось. Надеюсь это станет для меня хорошим уроком и может быть предостережением ещё кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Отпишусь и я) 1. Огромное спасибо DeferatO! Много раз выручал! Так что спасибо-спасибо! Не смотря на погоду и дальность - помощь стопроцентная!)) Я все в командировках, поблагодарить по-человечески некогда) 2. Огромное спасибо Alex_dor! Неоценимая помощь в правильных руках и бесконечном ассортименте запчастей!)) Наш клуб - форэва! Без него существование делики невозможно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Надо оживить тему. Как раз повод есть. Хочу выразить благодарность S.T.A.L.K.E.R.у ! Огромное тебе СПАСИБО человеческое, за то что принял во внимание мои трудности с финансами и выслал мне деталь не дожидаясь оплаты. Тоже самое могу сказать и о NEК из Красноярска. Закупил для меня лекарство не дожидаясь оплаты. Сапсибо, ребята! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Здесь тоже отпишусь.Огромное спасибо ребятам из UTM-авто.Так получилось, что в четверг срочно нужно было собираться в дорогу в Саратов. При полной загруженности сервиса, мастер Алексей принял вне очереди, а Сергей, отложив работу, позанимался моим авто. Ребята, огромное Вам спасибо за понимание и помощь. Двое суток практически без сна,за рулем, на кофе,сигаретах и нервах...В машине был уверен на все 100%. Еще раз спасибо! Изменено 25 июня, 2016 пользователем Домосед4х4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вот ещё повод для этой темы. Выражаем искреннее спасибо за ПОДАРОК ( передний радиатор кондиционера), который любезно отдал Смуглый Иван для нашего Деликовода Жоры! Спасибо, земляк! Привет Новосибирску. Кстати был у Вас проездом из Кемерово в конце июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Москвичи, помощь нужна! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/38276-габантенна-холодильник-ступколпаки-и-проч/&do=findComment&comment=758837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.