Юрий Агафонов Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Спасибо огромное Михаилу из Нами за помощь в ремонте моей Делики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 18:13, Юрий Агафонов написал: Спасибо огромное Михаилу из Нами за помощь в ремонте моей Делики!!! А с чем именно он помог, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Огромное спасибо Артёму Барнаул за помощь в приобретении и отправке запчасти !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей152 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Огромное спасибо Вадиму из Нижнего Тагила за помощь в приобретении и отправке з.ч.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А меня сегодня спас на МКАДе деликовод по имени Николай Ехал в среднем ряду в пробке и тут дернуло и ехать перестало. Газует на месте. Под машиной лужа АТФ. Кое-как оттолкал машину на обочину, а делика из-за руля толкается очень не охотно, да еще хрен кто пропустит. К счастью дальнобойщики помогли - и машинами три ряда перекрыли и подтолкнуть кто-то вышел. И пока я грустно стоял на обочине и мерз, пытаясь дозвонится хотяб до одного знакомого эвакуатора - рядом остановилась делика, откуда вылез дядя, предложил помощь и совершенно безвозмездно оттащил меня в нужный мне сервис за 20 км, да еще и домой завез. Если бы не он - я бы ко МКАДу примерз, видимо, потому как оказалось, что дизельный двигатель на холостом ходу греет весьма слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вангую что слетел или лопнул шланг на контур охлаждения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muho Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Хорошо бы. В прошлый раз кончилось заменой коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Зря мерз. Я с вытекшим маслом ехал на "галстуке" 4 часа с работающим мотором. Просто при выборе между замерзшими нами и дохлой коробкой я выбрал коробку. Коробку я куплю, а вот жену такую хрен найдешь И да, тогда порезало шланг моим креплением лебедки. 8 лет резало и тут опаньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да ладно, в Нерезиновой - мороз Вся страна как сводки с фронта по СМИ смотрит как на улицах Москвы коммунальщики с лужами борются после снегопада пока все в пробках стоят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 там такие реагенты сыплют. в -20 лужи не замерзают . ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Да, я понимаю, по цифрам не очень. Но влажность разная. И сидеть 4 часа при -15 тоже не фунт изюма. Проще гонять мотор. Я не был уверен, что коробка выживет. А она взяла и выжила. Так что есть знание, можете пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.