Перейти к содержанию

Это по нашему! По делековски!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володя поскромничал разместить фотки последствий.

Я много машин ставил с ушей на ноги, многие были убиты в муку, но это не наш случай. Эта ГАЗелька после оверкиля вполне нормально смотрелась. Да, чуток ушла будка, лопнула лобовуха, капот помят и прочие мелочи.

Но почему вдруг вот так получилось....

120565012.jpg

120565031.jpg

Если вдруг непонятно, то на крайней фотке кусок поршня.

При попытке запуска мотор заработал на 3-х горшках и застучал. Еще через 3 секунды заклинил.

Опубликовано

Вовка, отличные фотографии, особенно в лучах солнца! (черный юмор, сам был таким).

Успокаивает одно: это не Делика, можно купить новую в магазине!

Вывод направшивается сам (из опыта поездок): тебе нужен сменный водитель.. (настоятельно)!!

Опубликовано

Вывод направшивается сам (из опыта поездок): тебе нужен сменный водитель.. (настоятельно)!!

Это ты часом не на меня намекаешь? :-)

Опубликовано

Вряд ли на тебя, Катя. При всей своей "кровожадности" :devil: , Андрюха тебя за руль газели не посадил бы.

Просто с усталостью за рулем надо быть очень аккуратным. Иногда 10 минут сна творят чудеса и ты снова в форме. Все мы любим по-геройствовать, а приводит это к печальным последствиям. Слава Богу, Вовка, ты сам жив-здоров и никого не угрохал, а железки - это только железки. Все будет хорошо!

Опубликовано

Да, молодцы, ребята (и девчата)! Так и должно быть среди нормальных людей. Приятно осознавать, что ты находишься в сообществе именно таких - НАСТОЯЩИХ.

Я узнал о случившемся от D_Averk'а, не понял только почему автор не поспешил бросить клич на форум, а позвонил избранным, уверен, народу отозвалось бы намного больше.

Опубликовано

Я узнал о случившемся от D_Averk'а, не понял только почему автор не поспешил бросить клич на форум, а позвонил избранным, уверен, народу отозвалось бы намного больше.

На то несколько причин: 1. У меня не было с собой интернета. 2. Позвонил я не избранным, а одному Алекс Дору т.к. он был ближе ко мне ( дача в Электроуглях). 3.Когда ты вылезаешь из кабины после "ушей" ты ещё немного должен придти в себя.

Опубликовано (изменено)

Намякиваю, намякиваю <_< . В семье нужно иметь не только обязанности, но и ПРАВА :27:

Изменено пользователем Праворукий бандит
Опубликовано

Уф-ф, хорошо что всё обошлось!

Урок всем кто далеко ездит. Чувствуйте себя. Часто полчаса сна у дороги достаточно, что бы восстановиться. Понятно что прижало, но безопасность главное.

Респект спасателям!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дабы не плодитьтему о благодарности нашим одноклубникам новые темы, присоединюсь к этой теме, а то я думаю получится слишком много тем!!!

Приношу свою огромнейшую благодарность в спасении моей машинки, дело было так: в среду 23.03 сего года мне предложили покататься по трассе квадриков, которая находится по ново-рижскому шоссе,по трассе покатались вполне успешно, без особых трудностей и приключений, далее нашли брод через не большую речушку, кинули жребий( нас было 3 экипажа паджеро спорт( в стоке), уаз патриот( в стоке) и я всего лиш на 31 катках( без лебедок и даже без нормальных тросов!!!), Жребий вытянул паджерик, но при всех разговорах в брод лезть отказался, в итоге полезла Делика, померили глубину(палочкой) получилось около 20 см.,значит пройдем, когда передние колеса выехали на лед, лед ухнул в салоне вода оказалась мне до щиколоток!!! Начали искать трактор не нашли, позвонил ОКЕ ( Сереге), он позвонил Печкину, который выехал без оговорочно и ОКА тоже подтянулся, все наши попытки порвать мою делику или вытащить ее не привели ни к чему все усилия оказались напрасными!!! Машину оставили на ночь(уехали в раене 3 часов ночи), на следующий день попросил ОКУ крикнуть на форуме об помощи, отозвались многие, но без лебедки ехать за машиной по моему не было смысла!!! Вызвонили Въетнамца и он не отказался, далее дело было техники, лебедка сделала свое дело!!!

А огромнейшую человечейскую благодарность хочу обьявить моим спасителям и участникам спасения: ОКА, Печкин, и Въетнамец, и моим знакомым с кем я туда попал!!! Кроме рыжего паджерика который бросил все и уехал домой!!!

Опубликовано

Я когда Леше (Vietnames) позвонил, вот что он сказал: "Вот б***ть тормоза!!! А че раньше не позвонили????" Но комментс))))) Приятно, что среди одноклубников есть такие люди.

Опубликовано

un4given, неужели я так ругался? Вот что делают с вежливым человеком наши дороги :)

Удивился я не единожды, это правда.

1. Когда узнал, что наши одноклубники так интересно развлекаются, а меня не позвали :)

2. Когда узнал, что Ока 859 машину не вытащил :)

3. Когда приехал туда и увидел что стало с бедным кирпичиком.

4. Когда оно оттуда так легко вынулось.

5 и 6 раз когда вынимал еще 2 машины.

Фоток у меня нет. Потому как ничего достойного извлечения фотика из кармана я там не приметил. Речка, машинка попкой вверх, склон - типичная картина. Решил пожалеть лебедку - сделал полиспаст, использовав УАЗика как вторую неподвижную точку опоры. В процессе УАЗик переодически не хотел быть неподвижной точкой, хотя Делика ползти даже не пыталась.

Ночью над машинкой поглумились вволю. Оторван фаркоп, свернута задняя дверь, трещины по кузову. Я цеплял тросс за рессоры, они выдержали.

Машины вышла из речки ОЧЕНЬ легко.

Оценили масштабы разрушений. Кроме глобальных проблем по кузову там смят бак, поддон АКПП, подножки, вода попала в троссики. Вобщем наборчик...

Коробка так и не заработала, буксировочного тросса ни у кого не оказалось, а буксировать динамикой я ОЧЕНЬ не хотел (но пришлось).

Вытащили машинку на дорогу, где к нам обратился слегка замороженый мужик, усадивший эксплорера в чистом поле. Отцепил Петровича, смотался за Эксплорером :)

Зацепил Петровича снова и поехали покупать буксир. В кювете нашли слегка улетевшую машинку. На дороге абсолютный лед. Трактор отказался тащить машину из канавы - нет шансов. Я опять отцепил Петровича, уперса колесами в отбойник на краю дороги и вытянул зубилку на дорогу.

Вобщем мы развлеклись :)

Еще приколы. Водитель УАЗа не знает как устроен его автомобиль и ехал все время на полном приводе. Удивлялся что машина так плохо едет :) Вторую часть пути по дорогам общего пользования Петровича тащил УАЗ, под конец мероприятия он сказал, что машина быстрее 50 км/ч не ехала. Неужели все так плохо? :)

Ну и очередное, стотрехсотое удивление на тему: "почему бы не возить с собой ручную лепетку, хороший кусок статического, буксировочный и динамический тросс, если уж так тянет на подвиги?"

Опубликовано

ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! НАДО ПОМИМО КЛУБНЫХ НАКЛЕЕК И ЗНАЧКОВ ЕЩЕ И МЕДАЛИ ВЫПУСТИТЬ ЗА СПАСЕНИЕ ,,,,(ВНУТРИКЛУБНЫЕ :help: )

Опубликовано

МЕДАЛИ ВЫПУСТИТЬ ЗА СПАСЕНИЕ ,,,,(ВНУТРИКЛУБНЫЕ )

Раньше, в ВОВ звезды за сбитые вражеские самолёты рисовали на борту, а спасателем надо на крылья маленькие клубные (круглые) наклейки клеить.

Опубликовано (изменено)

спасателем надо на крылья маленькие клубные (круглые) наклейки клеить.

с ником потерпевшего!!! :rolleyes: И боюсь что у некоторых машинки станут в горошек от наклеек!!! :lol:

Изменено пользователем kids
Опубликовано

И боюсь что у некоторых машинки станут в горошек от наклеек!!!

Ну не надо клеить после каждого рывка тросом, только после глобальной выручке, когда трактора отказываются вытаскивать.

Опубликовано

Все так и было, как описал Въетнамец!!! С коробкой разобрался, снял поддон, выстучал и все Заработало, а насчет порванного зада НА СКОРОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ!!! бУДЕТ ТЕПЛО БУДЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вовчик, счастливец!!! Могло кончиться полной хернёй!!! Хоть это и глупо, но реально поздравляю... Ушибы заживут железки и стекляшки заменятся... Чувство локтя - бесценно!!! Человек человеку человек... Хоть дальше уже некуда, ещё сильнее зауважал делиководов!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...