Перейти к содержанию

Это по нашему! По делековски!

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 01.02.2019 в 18:13, Юрий Агафонов написал:

Спасибо огромное Михаилу из Нами за помощь в ремонте моей Делики!!!

А с чем именно он помог, не подскажете?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо Артёму Барнаул за помощь в приобретении и отправке запчасти !!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо Вадиму из Нижнего Тагила за помощь в приобретении и отправке з.ч.!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

А меня сегодня спас на МКАДе деликовод по имени Николай :)

Ехал в среднем ряду в пробке и тут дернуло и ехать перестало. Газует на месте. Под машиной лужа АТФ. Кое-как оттолкал машину на обочину, а делика из-за руля толкается очень не охотно, да еще хрен кто пропустит. К счастью дальнобойщики помогли - и машинами три ряда перекрыли и подтолкнуть кто-то вышел. И пока я грустно стоял на обочине и мерз, пытаясь дозвонится хотяб до одного знакомого эвакуатора - рядом остановилась делика, откуда вылез дядя, предложил помощь и совершенно безвозмездно оттащил меня в нужный мне сервис за 20 км, да еще и домой завез. Если бы не он - я бы ко МКАДу примерз, видимо, потому как оказалось, что дизельный двигатель на холостом ходу греет весьма слабо.

Опубликовано

Зря мерз. Я с вытекшим маслом ехал на "галстуке" 4 часа с работающим мотором. 
Просто при выборе между замерзшими нами и дохлой коробкой я выбрал коробку. Коробку я куплю, а вот жену такую хрен найдешь :)
И да, тогда порезало шланг моим креплением лебедки. 8 лет резало и тут опаньки. 

Опубликовано

Да ладно, в Нерезиновой - мороз  :) Вся страна как сводки с фронта по СМИ смотрит как на улицах Москвы коммунальщики с лужами борются после снегопада пока все в пробках стоят :) 

Опубликовано

Да, я понимаю, по цифрам не очень. Но влажность разная. И сидеть 4 часа при -15 тоже не фунт изюма. Проще гонять мотор. Я не был уверен, что коробка выживет. А она взяла и выжила. Так что есть знание, можете пользоваться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...