alp Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте! Обратил недавно внимание на стук и толчек спереди при нажатии на педаль газа, залез под ласточку, потрогал карданы: задний как вкопаный стоит, а вот передний прокручивается немного, при этом и привода немного крутятся! В каком месте проблема и возможные пути решения проблемы? Заранее благодарен, Алексей! Цитата
paul-irkut Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В букваре есть проверка общего зазора - должен быть поворот не более 11 мм С уважением, Павел Цитата
alp Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В том то и дело, что больше, как минимум 30. Проблема то где: в раздатке или переднем мосту? Цитата
alp Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 paul-irkut, а у нас есть какой нить клуб по интересам или так, сами по себе? Цитата
vol Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 alp, раздатка в каком режиме при этом? Машина заведена, заглушена? Цитата
alp Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 vol, машина заглушена, раздатка на заднем приводе Цитата
vol Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 alp, на заднем кардан не подключен к раздатке, конечно люфт будет! А на заведенной (на заднем) у тебя кардан ваще крутится будет рукой Попробуй тоже самое на полном! Цитата
paul-irkut Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 vol, Дима, правильно он смотрит - он как раз и посмотрел суммарый люфт преднего моста - вывод большой, у мну тоже большой щаз как раз авто на подставках стоит посмотрел - присмерно 16 мм С уважением, Павел. ПЫСЫ alp, какой клуб по интересам? мы здесь как раз на деликаклубе))))) или ты имеешь в городе? тоесть тема Иркутск, но что-то она раньше самой активной была, а щаз почти сошла на нет((( Цитата
vol Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Паша, а это тут причем в режиме 2Н? Обратил недавно внимание на стук и толчек спереди при нажатии на педаль газа Я на днях этот кардан укрутился просто! (проверял отключение передка). Дык люфт в режиме 2Н большой, специально не мерил, к сожалению. Машина была заведенная ,режим 2Н, на паркинге, правда вот полуось не отключалась (опять клапан издох, собака ). Цитата
alp Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 paul-irkut, ну как раз про город я и спрашивал! Хочется со "своими" общаться, а не с поливалентными, он то в глубь и не лезут! Цитата
vol Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Сегодня для интереса замерил люфт в переднем мосту, машина заглушена, раздатка в 2Н. Люфт на кардане составил 11мм. В 4Н люфта ваще нет.... Цитата
alp Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Все размышления полезны конечно, но где причина спряталась? Цитата
vol Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Причину люфта переднего кардана в переднем редукторе искать надо. Причину "стук и толчек спереди при нажатии на педаль газа" - если в режиме 2Н, то в коробке, раздатке,возможно их опорах, в подвеске может быть... Если в 4Н, тогда и люфт в переднем редукторе подходит! Цитата
paul-irkut Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Зазоры в сателлитах, и главной передаче, ну и мелочь - в шлицах ))) тут и искать причин не надо они на поверхности. С уваажением, Павел Изменено 30 сентября, 2010 пользователем paul-irkut Цитата
alp Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо! Теперь буду разбираться в том, что вы сказали. Я не механик, я доктор( матчасть буду постигать)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.