Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Обратил недавно внимание на стук и толчек спереди при нажатии на педаль газа, залез под ласточку, потрогал карданы: задний как вкопаный стоит, а вот передний прокручивается немного, при этом и привода немного крутятся! В каком месте проблема и возможные пути решения проблемы? Заранее благодарен, Алексей!

Опубликовано

В том то и дело, что больше, как минимум 30. Проблема то где: в раздатке или переднем мосту?

Опубликовано

alp, на заднем кардан не подключен к раздатке, конечно люфт будет! А на заведенной (на заднем) у тебя кардан ваще крутится будет рукой :rolleyes:

Попробуй тоже самое на полном!

Опубликовано

vol, Дима, правильно он смотрит - он как раз и посмотрел суммарый люфт преднего моста - вывод большой, у мну тоже большой щаз как раз авто на подставках стоит посмотрел - присмерно 16 мм

С уважением, Павел.

ПЫСЫ

alp, какой клуб по интересам? мы здесь как раз на деликаклубе))))) или ты имеешь в городе? тоесть тема Иркутск, но что-то она раньше самой активной была, а щаз почти сошла на нет(((

Опубликовано

Паша, а это тут причем в режиме 2Н?

Обратил недавно внимание на стук и толчек спереди при нажатии на педаль газа

Я на днях этот кардан укрутился просто! (проверял отключение передка). Дык люфт в режиме 2Н большой, специально не мерил, к сожалению. Машина была заведенная ,режим 2Н, на паркинге, правда вот полуось не отключалась :rolleyes: (опять клапан издох, собака :devil: ).

Опубликовано

paul-irkut, ну как раз про город я и спрашивал! Хочется со "своими" общаться, а не с поливалентными, он то в глубь и не лезут!:(

Опубликовано

Сегодня для интереса замерил люфт в переднем мосту, машина заглушена, раздатка в 2Н. Люфт на кардане составил 11мм. В 4Н люфта ваще нет....

Опубликовано

Причину люфта переднего кардана в переднем редукторе искать надо. Причину "стук и толчек спереди при нажатии на педаль газа" - если в режиме 2Н, то в коробке, раздатке,возможно их опорах, в подвеске может быть...

Если в 4Н, тогда и люфт в переднем редукторе подходит!

Опубликовано (изменено)

Зазоры в сателлитах, и главной передаче, ну и мелочь - в шлицах ))) тут и искать причин не надо они на поверхности.

С уваажением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Спасибо! Теперь буду разбираться в том, что вы сказали. Я не механик, я доктор( матчасть буду постигать)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...