412-ый:-))) Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет.... Помогите разобраться, пожалуйста... запутался окончательно.... В выходные смотерел Делику.... Все понравилось,все как и представлял...но есть одно очень большое "НО" Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так?? Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 На Деликах с Super Select передок можно подключать до 100 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 '412-ый Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал. Я живу на Косинской, в Вешняках. Хочешь - приезжай сегодня к 19-30. Я как раз собираюсь поехать в Лыткарино на карьер - там и внедорожные какчества посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
412-ый:-))) Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Я живу на Косинской, в Вешняках. Хочешь - приезжай сегодня к 19-30. Я как раз собираюсь поехать в Лыткарино на карьер - там и внедорожные какчества посмотришь. Спасибо.... Но сегодня никак не смогу ( не ожидал такой скорой реакции ) Просто я счас не в Мск на несколько дней.... когда вернусь - можно будет подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Спасибо.... Но сегодня никак не смогу ( не ожидал такой скорой реакции ) Просто я счас не в Мск на несколько дней.... когда вернусь - можно будет подъехать? не вопрос - подъезжай, тока я не гарантирую, что сам буду в Москве. Пиши kpa2@ram.ru или звони 905-722-3464 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет.... Помогите разобраться, пожалуйста... запутался окончательно.... В выходные смотерел Делику.... Все понравилось,все как и представлял...но есть одно очень большое "НО" Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? ..... Да, мне тоже Делика кажется тесноватой, хотя я и вполне обычного роста 170 с небольшим... И мягко говоря не худой :D . Меня достает то что дверь близко, и левый подлокотник тоже. Кресла узковаты... Короче японская она. А среднестатистический представитель их нации несколько меньше европейца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 У меня правда бензин , но заходи ежли што Живу в Измайлово. 8-905-505-23-73 С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? передвинь салазки сиденья назад (просверли в них 4 дополнительных дырки) и будет тебе счастие (есть знакомые, которые так и сделали) Сам я 178см ввысь однако мне хватает родного расположения Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так?? Все так, но я все же включаю его в режиме "стоп" или на малых скоростях (не вижу необходимости в полном приводе на скоростях выше 40кмч, наоборот машина резко начинает себя вести совсем по другому, что небезопасно) Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал..... Тут я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вот эта фраза совершенно не понятна: У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя) Дело в том, что L400 не может быть с 2.8 по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Всем привет.... Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так?? Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал..... Могу показать в будни вечером(с 21ч) территориально - Гольяново, Метрогородок... Я тоже долго привыкал, особенно после "правильного" кресла(заказанного под себя), и хотя сейчас вроде привык, подумываю о замене кресла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 L-400 Идёт с 4М40 как раз 2,8 . Каргушки с 4D56 (вариант), аещё 6G72, и говорят что 74 попадался :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 передвинь салазки сиденья назад (просверли в них 4 дополнительных дырки) и будет тебе счастие (есть знакомые, которые так и сделали) Сам я 178см ввысь однако мне хватает родного расположения Я приподнял переднюю кромку сидения, положив под передние концы салазок проставки (просто большие гайки, сантиметра полтора толщиной. Стало поудобнее. Все так, но я все же включаю его в режиме "стоп" или на малых скоростях (не вижу необходимости в полном приводе на скоростях выше 40кмч, наоборот машина резко начинает себя вести совсем по другому, что небезопасно) Тут я пас Ну и зря, по-моему. Суперселект - система с НОРМАЛЬНО ВКЛЮЧЁННЫМ полным приводом. А отключение - только для экономии, по сухому гладкому асфальту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 У меня передний привод включается на нейтрали, а на скорости с трудом. Выключается без проблем в любом случае. Возможно я боюсь на скорости переключать и делаю это слабовато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну и зря, по-моему. Суперселект - система с НОРМАЛЬНО ВКЛЮЧЁННЫМ полным приводом. А отключение - только для экономии, по сухому гладкому асфальту. хых.. я имел ввиду процесс вкючения-выключения, а так конечно 2ВД на сухом асфальте. при включении (выключении) полного привода характер меняется - это факт. если включишь его при торможении или в повороте , оченно вероятен занос (снос) машины... так что лучче по старинке - скинул скорость, поменял режим, набрал скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 L-400 Идёт с 4М40 как раз 2,8 . Каргушки с 4D56 (вариант), аещё 6G72, и говорят что 74 попадался :D . To Andrew28: Я остаюсь при своём мнении. L400 не комплектовались ни 4M40, ни 6G72. L400 - это европейский леворульный автомобиль - недодэлика. Что такое Delica в Европе (кроме Великобритании) вообще не знают. Вопрос был У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), вот я и позволил себе поправиль, что L400 НЕ БЫВАЮТ с 2,8, т.е. с 4M40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 При таком раскладе, может быть. Хотя некоторые неумышленно подставляют Европейские названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каякер Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 У меня передний привод включается на нейтрали, а на скорости с трудом. Выключается без проблем в любом случае. Возможно я боюсь на скорости переключать и делаю это слабовато? как это - слабовато? там же включением вакуум заведует. рычаг переключил, вакуум дал команду на подрубание переда. частенько, в движеннии, он подрубается не сразу. как правило, умеренный разгон ускоряет процесс подключения. при включении (выключении) полного привода характер меняется - это факт. если включишь его при торможении или в повороте , оченно вероятен занос (снос) машины... так что лучче по старинке - скинул скорость, поменял режим, набрал скорость. если подрубить перед в повороте - в первую очередь, это лишняя и не нужная нагрузка на трансмиссию. перед можно подрубать на скорости до 100 км\ч, при этом колеса должны стоять ровно. отключать - можно на любой скорости. так гласит мануал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не понял зачем подкладывать под салазки, у меня сидушка регулирует угол наклона отдельной ручькой, да и двигается весьма далеко назад, я еще и откинувшись (полу лежа) люблю ездить, хотя я сам ростом 182 и машина с низкой крышей умещяюсь вполне комфортно, а что с права места мало , так это после леворульки так всегда первое время кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 412-ый)) Тебе наверное лучше рассматривать только варианты с высокой крышей, а 4WD на Super select подключается без проблем на скорости до 100 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.