412-ый:-))) Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет.... Помогите разобраться, пожалуйста... запутался окончательно.... В выходные смотерел Делику.... Все понравилось,все как и представлял...но есть одно очень большое "НО" Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так?? Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал..... Цитата
Сергей и сын Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 На Деликах с Super Select передок можно подключать до 100 км/ч. Цитата
Pablo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 '412-ый Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал. Я живу на Косинской, в Вешняках. Хочешь - приезжай сегодня к 19-30. Я как раз собираюсь поехать в Лыткарино на карьер - там и внедорожные какчества посмотришь. Цитата
412-ый:-))) Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я живу на Косинской, в Вешняках. Хочешь - приезжай сегодня к 19-30. Я как раз собираюсь поехать в Лыткарино на карьер - там и внедорожные какчества посмотришь. Спасибо.... Но сегодня никак не смогу ( не ожидал такой скорой реакции ) Просто я счас не в Мск на несколько дней.... когда вернусь - можно будет подъехать? Цитата
Pablo Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Спасибо.... Но сегодня никак не смогу ( не ожидал такой скорой реакции ) Просто я счас не в Мск на несколько дней.... когда вернусь - можно будет подъехать? не вопрос - подъезжай, тока я не гарантирую, что сам буду в Москве. Пиши kpa2@ram.ru или звони 905-722-3464 Цитата
Roxer Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет.... Помогите разобраться, пожалуйста... запутался окончательно.... В выходные смотерел Делику.... Все понравилось,все как и представлял...но есть одно очень большое "НО" Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? ..... Да, мне тоже Делика кажется тесноватой, хотя я и вполне обычного роста 170 с небольшим... И мягко говоря не худой :D . Меня достает то что дверь близко, и левый подлокотник тоже. Кресла узковаты... Короче японская она. А среднестатистический представитель их нации несколько меньше европейца... Цитата
AIR Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 У меня правда бензин , но заходи ежли што Живу в Измайлово. 8-905-505-23-73 С уважением. Цитата
polkan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? передвинь салазки сиденья назад (просверли в них 4 дополнительных дырки) и будет тебе счастие (есть знакомые, которые так и сделали) Сам я 178см ввысь однако мне хватает родного расположения Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так?? Все так, но я все же включаю его в режиме "стоп" или на малых скоростях (не вижу необходимости в полном приводе на скоростях выше 40кмч, наоборот машина резко начинает себя вести совсем по другому, что небезопасно) Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал..... Тут я пас Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вот эта фраза совершенно не понятна: У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя) Дело в том, что L400 не может быть с 2.8 по определению. Цитата
Дмитрий Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Всем привет.... Сам я роста не маленького (2м), и когда сел за руль, понял, что не помещаюсь туда катастрофически....руль поднял до упора, сиденье сдвинул назад тоже до упора.... но не помещаюсь все равно хозяин сказал, что регулировки вверх-вниз нету Это действительно так? получается, что это машина не для высоких?? или можно что-то сделать?? Еще удивило, что владелец сказал, что нельзя находу подключать передний привод ( машинка с 2.8, т.е. насколько я понимаю, с суперселектом)? Это так?? Есть большая просьба....У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), может кто-нить сможет встретится и рассказать/показать все,а? В Мск, имею в виду... Сам живу в ВАО....или может у вас встречи есть клубные, на которые можно подъехать пообщаться?? БЫл бы очень благодарен..... Сорри, что все так в кучу намешал..... Могу показать в будни вечером(с 21ч) территориально - Гольяново, Метрогородок... Я тоже долго привыкал, особенно после "правильного" кресла(заказанного под себя), и хотя сейчас вроде привык, подумываю о замене кресла... Цитата
Andrew28 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 L-400 Идёт с 4М40 как раз 2,8 . Каргушки с 4D56 (вариант), аещё 6G72, и говорят что 74 попадался :D . Цитата
alm Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 передвинь салазки сиденья назад (просверли в них 4 дополнительных дырки) и будет тебе счастие (есть знакомые, которые так и сделали) Сам я 178см ввысь однако мне хватает родного расположения Я приподнял переднюю кромку сидения, положив под передние концы салазок проставки (просто большие гайки, сантиметра полтора толщиной. Стало поудобнее. Все так, но я все же включаю его в режиме "стоп" или на малых скоростях (не вижу необходимости в полном приводе на скоростях выше 40кмч, наоборот машина резко начинает себя вести совсем по другому, что небезопасно) Тут я пас Ну и зря, по-моему. Суперселект - система с НОРМАЛЬНО ВКЛЮЧЁННЫМ полным приводом. А отключение - только для экономии, по сухому гладкому асфальту. Цитата
МихМих Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У меня передний привод включается на нейтрали, а на скорости с трудом. Выключается без проблем в любом случае. Возможно я боюсь на скорости переключать и делаю это слабовато? Цитата
polkan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ну и зря, по-моему. Суперселект - система с НОРМАЛЬНО ВКЛЮЧЁННЫМ полным приводом. А отключение - только для экономии, по сухому гладкому асфальту. хых.. я имел ввиду процесс вкючения-выключения, а так конечно 2ВД на сухом асфальте. при включении (выключении) полного привода характер меняется - это факт. если включишь его при торможении или в повороте , оченно вероятен занос (снос) машины... так что лучче по старинке - скинул скорость, поменял режим, набрал скорость. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 L-400 Идёт с 4М40 как раз 2,8 . Каргушки с 4D56 (вариант), аещё 6G72, и говорят что 74 попадался :D . To Andrew28: Я остаюсь при своём мнении. L400 не комплектовались ни 4M40, ни 6G72. L400 - это европейский леворульный автомобиль - недодэлика. Что такое Delica в Европе (кроме Великобритании) вообще не знают. Вопрос был У кого Л400 с 2.8 (рассматриваю только такую для себя), вот я и позволил себе поправиль, что L400 НЕ БЫВАЮТ с 2,8, т.е. с 4M40. Цитата
Andrew28 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 При таком раскладе, может быть. Хотя некоторые неумышленно подставляют Европейские названия. Цитата
Каякер Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 У меня передний привод включается на нейтрали, а на скорости с трудом. Выключается без проблем в любом случае. Возможно я боюсь на скорости переключать и делаю это слабовато? как это - слабовато? там же включением вакуум заведует. рычаг переключил, вакуум дал команду на подрубание переда. частенько, в движеннии, он подрубается не сразу. как правило, умеренный разгон ускоряет процесс подключения. при включении (выключении) полного привода характер меняется - это факт. если включишь его при торможении или в повороте , оченно вероятен занос (снос) машины... так что лучче по старинке - скинул скорость, поменял режим, набрал скорость. если подрубить перед в повороте - в первую очередь, это лишняя и не нужная нагрузка на трансмиссию. перед можно подрубать на скорости до 100 км\ч, при этом колеса должны стоять ровно. отключать - можно на любой скорости. так гласит мануал.. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Не понял зачем подкладывать под салазки, у меня сидушка регулирует угол наклона отдельной ручькой, да и двигается весьма далеко назад, я еще и откинувшись (полу лежа) люблю ездить, хотя я сам ростом 182 и машина с низкой крышей умещяюсь вполне комфортно, а что с права места мало , так это после леворульки так всегда первое время кажется. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 412-ый)) Тебе наверное лучше рассматривать только варианты с высокой крышей, а 4WD на Super select подключается без проблем на скорости до 100 км/ч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.