hharn Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поиском не нашел, сильно не пинать Если где либо вопрос обсуждался, большая просьба модераторам, перенести тему туда. Водительский ремень безопасности практически перестал сматываться назад. Как нибудь починить можно? Новый стоит прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Там пружинка "устала" или грязь попала. Надо снимать механизм чистить и смазывать, пружинку подматать наверное надо. Чисто теория! Сам не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 та же фигня с ремнём и насколько я знаю у многих делик то же самое. может соберусь с мыслями и разберу гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С третьего ряда сидений ремень снимал и смотрел. Разбирать "это устройство" не решился. Думал, может есть какие нибудь тонкости )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На моей такая ж фигня . Был опыт разбора инерционных ремней, вариант один подмотать пружину. Но при сборке если устройство будет работать нормально ,то скорее всего ремень будет сильно утягиваться и "душить",также после разборки возможны варианты подклинивания ремня ,что тоже неудобно особенно когда нужно наклониться вперёд. Всё оттого что подмотав пружину ты сократишь её рабочий ход ,а разобрав устройство заклинивания ремня скорее всего сместишь приработавшиеся со временем детали (отсюда подклинивания). Я оставил всё в таком виде как есть ,хотя может быть просто не сильно запариваюсь ,а ремень вылезая из машины кидаю на сидение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Avss это проблема возраста авто или его пробега,и Мазда, и Тоёта и.т.д.болеют этим тоже. Кстати валялись в гараже ремни от Опеля рекорда 1982 года рождения,работали бодро,возможно не так наказывали за ремни ранее,поэтому и сохранились так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.