Перейти к содержанию

Ремень безопасности

Рекомендуемые сообщения

Поиском не нашел, сильно не пинать :) Если где либо вопрос обсуждался, большая просьба модераторам, перенести тему туда.

Водительский ремень безопасности практически перестал сматываться назад. Как нибудь починить можно? Новый стоит прилично.

Там пружинка "устала" или грязь попала. Надо снимать механизм чистить и смазывать, пружинку подматать наверное надо. Чисто теория! Сам не лазил :rolleyes:

та же фигня с ремнём и насколько я знаю у многих делик то же самое. может соберусь с мыслями и разберу гляну

С третьего ряда сидений ремень снимал и смотрел. Разбирать "это устройство" не решился. Думал, может есть какие нибудь тонкости :)))

На моей такая ж фигня . Был опыт разбора инерционных ремней, вариант один подмотать пружину. Но при сборке если устройство будет работать нормально ,то скорее всего ремень будет сильно утягиваться и "душить",также после разборки возможны варианты подклинивания ремня ,что тоже неудобно особенно когда нужно наклониться вперёд. Всё оттого что подмотав пружину ты сократишь её рабочий ход ,а разобрав устройство заклинивания ремня скорее всего сместишь приработавшиеся со временем детали (отсюда подклинивания). Я оставил всё в таком виде как есть ,хотя может быть просто не сильно запариваюсь ,а ремень вылезая из машины кидаю на сидение .

Avss это проблема возраста авто или его пробега,и Мазда, и Тоёта и.т.д.болеют этим тоже.

Кстати валялись в гараже ремни от Опеля рекорда 1982 года рождения,работали бодро,возможно не так наказывали за ремни ранее,поэтому и сохранились так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...