Dimon_73 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Приветствую всех! Приглашаем на празднование Клубного НГ. Мы решили провести мероприятие в новом месте. Оно сильно удобнее и комфортнее многим знакомого "Компонента". Для нас была сделана эксклюзивная скидка. Так что цена номера получилась даже дешевле, чем обычно. На нашем ДР (в августе) от Вас присутствовало 3 машины. Будем рады видеть старых и новых друзей. Итак, даты 17 - 19 декабря, место - пансионат "Высотка". http://www.visot-ka.ru/ На данный момент нами забронировано 19 номеров (весь этаж и даже чуть больше). Пансионат находится недалеко от Москвы в северо-западном направлении. Проезд по Волоколамскому шоссе или Н-Риге, всего 50км от Москвы. Кормёжка 4-хразовая включена в стоимость номера. На территории есть бар, бильярд (русский 100р/час), сауна с бассейном 6х8м (700р/час), все номера с телевизором, холодильником, балконом и с/у. Холл нашего этажа полностью в нашем распоряжении. Так же есть ещё пара мест, в которых мы можем проводить наши мероприятия, конкурсы, поздравлялки и т.п. Всё это в одном здании. Ещё есть бар, где очень уютно. Работает до последнего посетителя. Цены очень гуманные для бара. Территория пансионата очень большая и красивая, на берегу Истринского водохранилища. Номера выглядят так: Столовая: Сказали, что готовы предоставлять нам еду с учётом наших пожеланий (а так же учитывать такие моменты, как индивидуальная аллергия, предпочтения, детская еда,... - т.е. всё для нашего приятного отдыха). Все фотки делал лично. Теперь по заезду. Приезжаем 17.12 к ужину (до 20:00), отъезд 19.12 до того же времени. Думаю, что брать с собой какую-то еду не нужно. Основные поздравлялки/развлекалки будут в субботу 18.12 вечером. Номерной фонд и бронь. У нас есть номера: 1 трёхместный 2-хкомнатный номер 3900р/сутки (резерв) 3 двухместных 2-хкомнатных номера 2800р/сутки (1 - оплачен 100%) 15 двухместных 1-комнатных номеров 2400р/сутки (1 - оплачен 100%, 1 - одно место в двушке резерв) Цена за весь номер. Дополнительное место (с питанием) будет стоить 800р/сутки. Одноместные номера мы не выкупали. Если будет нужно, то выкупим. Цена 1400р/сутки. На нашем этаже одноместных номеров нет. Наш этаж четвёртый из пяти возможных. Работает лифт. Просьба оперативно подумать и решить, какой номер нужен вам. Для Москвы и МО заказ = оплате, для остальных регионов - оплата по прибытию на мероприятие. Мы сможем дозаказать номера до 10.11. Далее вы это будите делать сами. Телефон человека, который нас курирует я вам дам. Ждём всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кому и каким образом передавать деньгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кому и каким образом передавать деньгу? Просьба определиться с номером, чтобы я мог поставить его в резерв. Денюжку передавать мне. Обитаю в СЗАО (м. Октябрьское Поле), работаю - ул. Нижняя Сыромятническая (м. Курская). Тел. (9I6) 69I-87-82 Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кому и каким образом передавать деньгу? Можем где-то в районе пересечения мкад и волгоградки встретиться, я там в районе 17-30 бываю проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я поеду с номером определюсь в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я поеду с номером определюсь в ближайшее время ВЭЛКАМ как всегда ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И все затухло. Кто едет? Я хочу-АВТОР не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока планирую ехать правда не определился как...т.к номер не снял то возможно просто приеду на день на основные мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 И все затухло. Кто едет? Я хочу-АВТОР не отвечает. Мы просто были в краях далеких, потому и не отвечали. Номера все выкупили еще три недели назад, можно и одним днем приехать, лучше естественно в субботу, на базу заберемся, нас считать устанут там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Главное койко место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вобщем еду 18-го на день..кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вобщем еду 18-го на день..кто еще? Давай, будем ждать в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вобщем еду 18-го на день..кто еще? Постараемся найти местечко на ночь, если захочешь остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Dimon_73, Да не спасибо! на ночь точно нет, я не один))....А если че мог бы и в машине спать..В делике есть где))))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть вопрос, есть такие наклейки на которой статья из конституции напечатана,говорят у Ваших много,почти на каждой машине,так вот вопрос ,парочка лишняя нигде не заволялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 есть вопрос, есть такие наклейки на которой статья из конституции напечатана,говорят у Ваших много,почти на каждой машине,так вот вопрос ,парочка лишняя нигде не заволялась? Для Курских Земляков найдем обязательно, заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Для Курских Земляков найдем обязательно, заезжай хорошо когда земляки есть в разных уголках страны)) я как раз строил планы на субботу,с Мясычем приеду 1 днем)) тока я на своей.а наклеечку хочу,я же не месный,беспокоють иногда, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хорошо когда земляки есть в разных уголках страны)) я как раз строил планы на субботу,с Мясычем приеду 1 днем)) тока я на своей.а наклеечку хочу,я же не месный,беспокоють иногда, Приезжай конечно, всем хорошим людям мы всегда рады ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) в 9.00 встречаемся на заправке после Митинского радиорынка на самой первой или на лукойле,если там таковой имеется Изменено 17 декабря, 2010 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 не в Митино,а на волоколамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVDiujA Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошо встретились,душевно)) Пузырь шампанского аля "галлопер" подарили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да как обычно, очень душевно, ждем масленицу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Респект Вам ребята, за юмор и душевность ! Приезжайте в гости когда захочется, всегда будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.