eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Газпромовское 75w90 в мосты льет кто нибудь? отдали 4-ку, не знаю норм не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 eugene_onegin Настоятельно не рекомендую лить GL-4 в старый и уставший мост. Да и в раздатку, уже надо бы 4+... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я на зиму заливаю Лукойл-синтетику. Третий год проблем нет,крутит стартер его бодро что льем??? полное название масла мона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @KlimCD, я если честно не помню какой там ГЛ, 4ка это обьем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 eugene_onegin Верю. Зато Гугл знает всё ). Газпром 75W-90 - это GL-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @KlimCD, ок, заменю все жижи летом, какой легкодоступный посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) eugene_onegin Очень уж это не благодарное занятие - советовать выбор масла по Бренду. Сродни выбору Религии. .. Главное, я считаю, чтобы было чётко сказано - масло GL-5. А то сейчас мешают Бог знает, что: и GL-4+, GL-4++, GL-4/5. Начинаешь читать - "базовое масло плюс пакет присадок". Чего туда подсыпали и в каком количестве - не рассказывают. Вот этого всего не надо. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @KlimCD,в гараже от товарища лежит какой то мотюль даже, надо глянуть ГЛ..... но его мало, литра три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 eugene_onegin Настоятельно не рекомендую лить GL-4 в старый и уставший мост. Да и в раздатку, уже надо бы 4+... Да GL-4 вообще в мост лить нельзя туда 5 нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Traweller, ну кто ж знал))) абищаю поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ребят а сколько в моторе масла 4м40 турбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Бери 8 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня в прошлый раз 7 ушло, в этот раз 8 еле хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Mihey, смотря как сливали, как меняли, у нас даже объем фильтра для масла разный ))))))))))))))) Так что разница в литр это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Traweller,@KlimCD, кстати был в гараже, глянул, газпромовское ГЛ5 , удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Жень, ну через монитор реально же не видно: что у тебя на баклашке с маслом написано.... Газпром Expert - оно GL-4. А Газпром API - вот оно GL-5. И оба 75W-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @KlimCD, вот у меня второе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @eugene_onegin, Вот в мосты самое то его лить, если только задний мост не ЛСД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiklyne Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот про различие GL4. GL5 http://unom.ru/article_list/article27/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Perm Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте, я тут всё прочитал и всё же не понял: 1) у меня сзади лсд мост, я хочу купить данное масло: TOYOTA HYPOID GEAR LSD 85W90 артикул08885-00305 2) если я его куплю могу и в передний мост его залить? 3) хватит ли мне 4 литра этой банки для обоих мостов? Не судите строго, так как тема про масла и появился у меня такой вопрос именно про МАСЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 тема обмусолена не раз, но все же если масло лсд то его только в лсд мост и наоборот если масло простое его в лсд мост нельзя, в начале темы таблички есть по емкости мостов, а тойётовское лсд масло я себе лью не первый год в задний лсд мост полет нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Perm Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 тема обмусолена не раз, но все же если масло лсд то его только в лсд мост и наоборот если масло простое его в лсд мост нельзя, в начале темы таблички есть по емкости мостов, а тойётовское лсд масло я себе лью не первый год в задний лсд мост полет нормальный.А в передний мост его тоже можно заливать?Через какой пробег в заднем мосту меняешь масло в ЛСД мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Паня Perm, нет, в передний его не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @Паня Perm, передний мост убьешь если будешь заливать лсд масло, я меняю по мере эксплуатации если в горы мотаюсь то тысяч через 30, а в чем собственно проблема нормальное масло для переднего моста купить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Perm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Паня Perm, передний мост убьешь если будешь заливать лсд масло, я меняю по мере эксплуатации если в горы мотаюсь то тысяч через 30, а в чем собственно проблема нормальное масло для переднего моста купить?)))Да нет можно и купить проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.