Malish Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Возникла проблема: купил мультимидийную магнитолу пролоджи. Хочу включить посмотреть видео. Он 2 секунды показывает, потом вычеркивавши синее окно на весь экран и говарит в целях вашей безопасности поставте машину на ручник, а провода нету от ручника и что делать с этим не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 так епти,буржуи они ведь за безопасность ,от майфуна у тя должен ити 2 провода которые подключаютя к ручнику ,изображение работает при поднятом ручнике ,а тебе нужно обмануть маффун и разьеденить (соеденить )енти провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Первое, что приходит в голову после прочтения названия темы: "Ну, так снимись с него!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Найти по схеме магнитолы куда должен подключаться ручник и соединить эти контакты между собой на разъеме магнитолы. Или отключить програмно данную функцию. Короче, мануал по магнитоле читать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я на своей магнитоле запитал этот провод на массу и все показывает . Изменено 6 октября, 2010 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Программно это не отключить а вот на минус посадить запросто ! Всегда так и делал Хотя это и противоречит безопасности .(В описании магнитолы найди схему проводки определи цвет провода и посади его на массу) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Malish, как правило там идет розовый провод с надписью Breke вот его на массу запитай и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А есть у этой магнитолы еше одна проблема: Она идет с функцией IPod, я к ней подключаю iPhone и он мне пише только идет соединение, хотя звук от других постороних звуков с телефона идет. Думал в ручную включить музыку, захожу на телефоне в функцию айпод, а там на все окно написано аксесуар подключен и как его победить хрен знает. Думал поставить какой нить левый плеер, но это уже будет не то. Хочется управлять музыкой прям с майфуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В описании от магнитолы должно быть указано с какими версиями продуктов Apple работает данный агрегат (милейший вы инструкцию вообще читали ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 он ее скурил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.