lvv2702 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как снять фары с кирпича точнее L300 4*4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Под фарой есть 2 самореза, крепящих рамку (тут нужна длинная крестовая отвёртка) + с боку один. Откручиваешь и будет тебе щастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А если два креста не откручиваются!!!! Берёшь дрель с длинным сверлом на 3мм и высверливаешь. У меня это было со всеми четырьмя. Не позавидую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 После снятия указателя поворотов найдёшь два болта с внешнего торца фары. С другой стороны просто штырь, вставленый в кронштейн на кузове. Главный ахтунг это закисание болтиков, ломаются они нараз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 3 болта открутил и снял пластик под фарой. Как снять поворотник и добраться до этих двух болтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Интересно,как ты снял пластик без поворотника? Он же шурупом к нему прикручен.А поворотник просто на защёлках.Его надо немного подтолкнуть в сторону морды.А сама фара держится , по крайнеё мере у меня , на трёх болтах. Два сбоку и один под фарой. Изменено 7 октября, 2010 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) У меня сама фара держится на двух пружинках, а болты - регулировочные... Пы.Сы. Кстати. Пластиковая облицовка у меня держится на саморезах, которые вкручиваются в пластиковые пистоны. Кто там чего сверлил? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Саморезы за много лет в пластиковых пистонах так прикипели, что их было не открутить.Может я что путаю, у меня линзованные фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Обычно это проблема не прикипевших саморезов, а херовой отвёртки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 MaLeR®, Я понимаю, что здесь все опытные, но только я потом эти саморезы из пластика выкручивал с помощьюю тисоок и какой-то матери.А если действительно, то до меня на трёх уже были сорваны шлицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А я где-то написал, что именно у alexvital проблема с крестом PH2? При нормальном контакте с отвёрткой, можно отвернуть башку винту М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slk 79 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня тож с одной стороны два самореза не пошли,в итоге высверливал(линзованные)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Всем спс,будем эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана73 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а если на болты капнуть ченить типа вэдэшки или масло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А эт бестолку , у болта или самореза в таком случае просто сворачиваеться головка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.