ТАТАРИН96 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Паша все правильно написал, если в Бору цены НЕ АЙС, можно и на диких зависнуть... главное жилье снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Тюменцы подскажите!!!!!!!???????????????? где найти грамотных регулировщиков по дизелям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уважаемые тюменские Деликаводы, подскажите пожалуйста где у Вас в Тюмени можно подешевле взять стекломат и ЭПД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Тюмени делиководов не очень много и большинство крутяться около RUNNER 33 (на сайте он есть). Как мне показалось, он лучший мастер в Тюмени по Деликам ну и что не маловажно, есть у него и запчасти и машинки под разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет тюменцы! Сегодня был в гостях в вашем городе.Остановил гаец,прямо из потока выхватил в городе,оказалось чтобы машину посмотреть.Я говорю да есть такие машины у вас,а он говорит нет ,не видел... Был еще на разборе пыжевом у Стаса на 30лет Победы,смотрел редуктора паджиковские,блин дрова полные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 В Тюмени делиководов не очень много и большинство крутяться около RUNNER 33 (на сайте он есть). Как мне показалось, он лучший мастер в Тюмени по Деликам ну и что не маловажно, есть у него и запчасти и машинки под разбор. А кто это подскажи??? я с Тюмени можно встретиться пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Слава тел:89048765972(RUNNER33). Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/14399-delikovka-na-reke-pishma-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тюменцы! Есть возможность отправлять вам запчасти из этой темы Расходники для Делик. Так, что не стесняемся, заказываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квс Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый вечер МУЗЧИНЫ принимайте в свои ряды счястливого обладателя кирпичика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да где эти ряды то ?? всё никак но сплотятся!!! сам бы пообщался со всеми с удоворльствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну а что мужики нужно объединяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Для начала предлогаю определить место постоянного сбора !!!! какие предложения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квс Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 OLEGAN личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 и время определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А что тут .... вату катать, место я знаю классное, самое ремонтно и общательно пригодное. Это некий частный дом с гаражом (с подъемничком) в Тарманах. Ну Вячеслав и Валерий знают это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нее, я думаю оно должно быть нейтральным, вдруг меня дома небудет, и весь сходняк накроется. Делиководы должны собираться и без нас. Так сказать независимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тюменцы привет! Не подскажете, чья Булка лифтованная №790 из Вашего региона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сергей, Это был Алексей lexus576. Я с ним в воскресенье познакомился. Жаль фотик до пляжу не взяли. Они со спортом там стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте Тюменские делиководы! Кто может посмотреть эту машинку http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/delica/5159941.html Жду с нетерпеним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я так понимаю vovan96 забирает машину у Алексея... Но к этой машине имеет интерес еще один человек, мой товарищ. Будьте добры гляньте ее кто нибудь... Особое внимание документам (конструктора у нас на учет не ставят). Изменено 4 июля, 2011 пользователем ХАТАБЫЧ96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Приветствую всех Тюменцев этого форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 здарова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Встречаетесь в Тюмени? Почитал ветку, вроде были попытки собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Встречаетесь в Тюмени? Почитал ветку, вроде были попытки собраться. Встречь как таковых (как в Екате) в Тюмени вроде как еще не было, чаще всего собираются у гаража Славы. Вроде и поремонтироваться, ну и пообщаться. Такого общения как в Екате (почти каждый четверг) тут нет. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.