Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.08.2011 в 16:30, Ilia сказал:

Понятно. Видимо мало владельцев Делик у нас.

Ну я бы так не сказал, в Тюмени делиководов .... много, преобладают кирпичи. Только в квадрате улиц Пермякова-Широтная-Мельникайте-30 лет Победы имеют постоянное место стоянки 8 кирпичей, и большинство в ну очень приличном состоянии, но без всяких лифтов. Просто мало общаются, нет такого .... какое присутствует тут, в Екате.

Опубликовано

Может кто знает где у нас есть Делики (булка) на авторазборках? Нужны некоторые з/ч салона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Серьга, ну ты прям практически рекламу Славке сделал.

Так то делик очень много в Тюмени только все обособлено, каждый сам по себе. Если есть желание встретится могу взять на себя орг. сего мероприятия.

Опубликовано
  В 14.10.2011 в 08:18, lexus576 сказал:

Серьга, ну ты прям практически рекламу Славке сделал.

Так то делик очень много в Тюмени только все обособлено, каждый сам по себе. Если есть желание встретится могу взять на себя орг. сего мероприятия.

Ну а что делать, если оно так и есть. Просто кто хоть раз к Вячеславу с Валеров обратились .... все, останутся у них. Делают все быстр и качественно, не скажу что очень дешево, НО, зато как для себя. Да и запчастин у них ... по моему штуки три Делики стоят.

Вон недавно сгоняли на рыбалку с ребятами, готовлюсь в воскресенье обратно в Екат и ... под машиной обнаружил лужу. Оказывается пробил где то бак, вроде и не сильно бежит но ... Позвонил ребятам, те ..." а куда тебя девать, приезжай..", приехал и они быстренько поставили другой бак. И вообще, ну очень было много случаев когда они меня выручали, да и не только меня. Ну где то так. А если люди хорошие, да и мастера классные ... ну как можно о них что то не хорошее писать?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 02.11.2011 в 16:48, валерий челябинск сказал:

Тюменцы. привет. ищу одно колёсеко на 15 ПИЛЛИГРИММ

Пошукай на CAR 72.ru и nashgorod.ru на форумах продаж колёс и 4Х4 Удачи!
Опубликовано

Привет Тюменцам деликаводам я к вам тоже присоединяюсь :driver:

Подскажите где можно свечи накала купить в Тюмени и вообще где приобретаете запчасти

Опубликовано
  В 04.02.2011 в 04:09, Серьга сказал:

В Тюмени делиководов не очень много и большинство крутяться около RUNNER 33 (на сайте он есть). Как мне показалось, он лучший мастер в Тюмени по Деликам ну и что не маловажно, есть у него и запчасти и машинки под разбор.

подскажи пожалуйста где Runnerа33 найти

Опубликовано
  В 05.11.2011 в 13:43, serega72 сказал:

Привет Тюменцам деликаводам я к вам тоже присоединяюсь :driver:

Подскажите где можно свечи накала купить в Тюмени и вообще где приобретаете запчасти

К Раннеру стукнись, он все и подскажет и сделает и ....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

К Раннеру заскочите, тюменцы, у него лежат наклейки деликаклуба, наклейте на свои автомобили. А то в Тюмени ... всего пару машин с наклейками "своих", а не диких

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Столик из Минска :) Метр водки вроде называется, наткнулся как-то на бескрайних просторах Инета :rolleyes:

@серьга,

а какие наклейки если не секрет? Я бы на стекло взял. Или шаблон в формате Корел дро, но с работой и ремонтом времени нет подработать под себя

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да ... обыкновенные наклейки, овальные ... вероятно я что то не понял. Весь Екат катается с такими. Заедь к Вячеславу, возьми да наклей, а то в Тюмени ... всего 4 машины с наклейками

Изменено пользователем Серьга
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.03.2012 в 10:42, pashab1 сказал:

здрасте всем, завтро еду к вам по делу)))) предлогаю встретится за чашкой чая)))

где и во-сколько планируешь? Только я до пятницы пешеход :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...