Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чё то Славян у вас нв ветке вообще не появляется.Он хоть деликовод ещё?

Антон ,конечно на Делике . Ты что в аватаре не видел машину. читаю регулярно, писать немного ленюсь

у всех в Тюмени практически есть мой тел. Часто общаемся в живую (у нас многие на сайте даже не зарегистрированны).

Опубликовано

камрады, привет! собираюсь посетить ваш славный город 31...1апр. если кому чё надо привезти с Ё-бурга (в разумных пределах) - обращайтесь! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ехал по Дружбы, от дач в сторону Заречных. В районе поста ГАИ навстречу 2 булки зеленых (вроде) попалось. Из второй заметил что штурман заинтересованно смотрел на мой бусик :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@RUNNER 33, Слава в теме про Пышму ты пишешь про миграцию кирпичей в Тюмень. У меня знакомый занимается рем. машин. Сейчас к Вам поехал уже за вторым кирпичем за последние полгода. Берет где-то в Тюмени с неисправностями, шаманит и продает. Так, что Вы от нас вывозите, а мы от Вас. Просто каккой то парадокс.

Опубликовано

RUNNER 33, давай у тебя народ соберем в первый раз?

я не знаю где это. У меня булка, а Вячеслав на кирпичах специализируется.

Имеется ввиду собрать Тюменскую тусовку?

Давайте до деликовки соберемся, познакомимся хоть :)

Опубликовано

я бы в 20-00, 20-30. Можно на природе, по Ирбитскому тракту на гоночной трассе пара луж есть, вчера там покатался. Речка во льду еще, в двух-трех местах вода в низинах.

Или в городе, мне пообщаться интересно.

Ася на аватаре, пишите. Мобильный могу в ПМ скинуть

Опубликовано

В Курган приезжайте,недалеко,заодно прокатитесь,и познакомимся.

Со Славяном то мы уже давно познакомились,а больше никого не знаем.

Ксати,не вкурсе,Стас ещё разбор держит пыжёвый?

Опубликовано (изменено)

В Курган приезжайте,недалеко,заодно прокатитесь,и познакомимся.

Со Славяном то мы уже давно познакомились,а больше никого не знаем.

Ксати,не вкурсе,Стас ещё разбор держит пыжёвый?

Не лучше вы к нам в гости приезжайте, а летом точно в сосновую рощу на озера приеду.

Стас держит, только ценники последнее время космические.

Изменено пользователем lexus576
Опубликовано

C @CrusaDER, договорились в пятницу вечером немного прокатиться на Ирбитском тракте. Присоединяйтесь - хоть познакомимся перед Деликовкой.

Опубликовано (изменено)

C @CrusaDER, договорились в пятницу вечером немного прокатиться на Ирбитском тракте. Присоединяйтесь - хоть познакомимся перед Деликовкой.

либо гаражные посиделки :)

@lexus576,

суббота рабочая вроде, нет?

Изменено пользователем CrusaDER
Опубликовано

в пятницу я на работе до 20,00. если не до позна будете рысачить. приезжайте в гараж

Опубликовано (изменено)

Вчерашняя "разведка" на раллийной трассе.

Свин (я) везде грязь найдет, даже если дождей давно не было :-)

ПиСь: за качество не пинайте-какой телефон был :)

post-12336-0-78641200-1335525679_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подводя итог:

Вчера, 27/04/2012 прошло первое собрание Тюменского клуба :-):30: в усеченном составе: @RUNNER 33, @BogeyMan, @CrusaDER. Решались насущные вопросы подготовки к Деликовке на Пышме. Водку решили почти не брать, так, только на всякий случай. По предложению @RUNNER 33 - по 5 фуфыриков на лицо :-)

Возникла инициатива провести в Тюмени собственный Делика-Фест. Место - Дальний горячий источник (есть место под машины, палатки, мангалы, можно встать обособленным лагерем, можно жечь костры, есть магазин на территории, можно выехать недалеко по лесу прокатиться, купание в любую погоду, детям интересно). Даты пока не обсуждались - но явно после пышминсого собрания.

Принимаются идеи, предложения и активные участники на подготовку.

Изменено пользователем BogeyMan
Опубликовано

@BogeyMan, Вы че как в том анекдоте про рыбаков. Снасти не берем, берем водку из машин не выходим. Смеюсь, все будет нормально.

Опубликовано (изменено)

@BogeyMan, Вы че как в том анекдоте про рыбаков. Снасти не берем, берем водку из машин не выходим. Смеюсь, все будет нормально.

про охотников-берем по 4, ружей не брать, собак не брать, из автобуса не выходить ))))

Кто на какой срок едет, а старинная народная мудрость-сколько не бери, 2 раза бегать :)

@BogeyMan,

Денис, надо на разведку скататься :) На выхах после майских может?

Опубликовано

@CrusaDER, поехали. Нужно будет выбрать время, так, чтобы попробовать с ночевой там остаться. Я уточню график, ты тоже свой посмотри, потом согласуем. Ну и в округе проедемся, трассы глянем, где можно покататься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...