RUNNER 33 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подготовки никакой не надо. въезд около 100р с человека. и можно отдуда несколько дней не выезжать. плащадка рядом с лесом как футбольное поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Даешь горячительные источники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ребят, а какие проблемы то были? На цивильном на Эльдорадо только ценник отпугивает. По диким, если честно не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ни давно был на источнике в винзилях, понравилось, достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 какой эльдородо. Там без штанов останешься. там три часа стоит 1100р. Я сам ни разу небыл. одному выкинуть такую сумму не жалко. Но один я не езжу. пять человек приедет и что 5500р. Да ну его - погнали на дальние источники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ребята !!! все надо обдумывать коллективно))) и желательно разведка "боем"..посмотрнть поглядеть)) фоточки скинуть...на сильно дорогих я так понимаю не вариант ... просто вы те края лучше знаете вам и "козыри" на руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ближний (дорогой) - не вариант. помимо цены - там невозможно устроить "дикий" лагерь. лично для меня это сразу исключает его из возможных вариантов. на дальний съездить надо, проверить. Слава, подготовка нужна - шашлык и т.д. после Пышмы обмозгуем. иноземцев бум звать? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 иноземцев бум звать? ;-) куда ж вы денитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А как-же без иноземцев! С ними веселей!В Винзилях пока засматривался на своротку,на гор. источники,меня на скорость поймали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да там любят стоять, радардетектор ставь будет намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да у меня рация .Мужики чуть-ли не с Тюмени начали предупреждать.Прохлопал!Рация лучше радардетектора.У мужиков всегда можно спросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А Дальний источник - эт в котором месте? Бывал на 3-х разных, про какой разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 дальний - это 28 км от Тюмени за Новотарманском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня и рация и радардетектор, так еще надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 так, чайник у мамы с дачи забрал, но он небольшой. Может передать кому, я 6-го не выбираюсь, 7-го планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) дальний - это 28 км от Тюмени за Новотарманском. Ага! Вспомнил ! По Салаирскому тракту! Лагерь раньше был. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Aeroradist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Есть хороший "дикий" источник недалеко от лагеря "РЕБЯЧЬЯ РЕСПУБЛИКА". Там еще баня из трубы огромной сделанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @ТАТАРИН96, это где такое чудо, что мы не знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @ТАТАРИН96, это где такое чудо, что мы не знаем? http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17545&postdays=0&postorder=asc&start=90 Ребячка 35 км вроде, этот говорят 42 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @CrusaDER, это же и есть дальний горячий... 35 или 42 км - это откуда засекать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @BogeyMan, Денис, я же не спорю. Был там один раз в лохматые годы, купаться побоялись видя что на дне на берегу валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @CrusaDER, сейчас там более-менее. Сервиса минимум как и было, но почище стало. Сегодня собираюсь туда на разведку, если получится - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вчера вечером съездил на Дальний горячий источник. Все стоит на месте, народу вчера немного было. Оплата 190 р./сут взрослый; 130 р./сут дети с 7 лет, пенсионеры, инвалиды; бесплатно - дети до 6 лет; 100 р./сут - установка палатки; 50 р/час - рыбалка; 10 р/полено - дрова; есть мангал в прокат. Про домики забыл спросить , но для тех кто не знает - это не домики, а маленькие трейлеры (то есть просто будка от дождя и ветра под ключом и со светом). На территории идут какие-то вялые работы по благоустройству (песка навезли, пока кучами, ленточками что-то поразмечали). Минус - сейчас "идет ремонт" бассейнов, поэтому работает только первый, в остальных вода спущена, и, кроме того, висит объявление и на посту объяснили, что бассейн закрывается на ночь "на санитарные часы: с 23:00 до 8:00" - "ремонт у нас". Мы уезжали в начале двенадцатого - никто ничего не закрывал. Место считаю подходящим. Изменено 5 мая, 2012 пользователем BogeyMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Осталось с датой определиться и организовываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 интересненько излагаете а если мы к вам подъедем искупаться не возражаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.