BogeyMan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) @сварщик, а когда получится? я просто вчера вечером посмотрел график у своей - она в субботу тоже работает. Может пятница или воскресенье? И вообще - может на рыбалку или за раками сгоняем? Не то чтобы рыбу половить, а просто отдохнуть, с удочкой постоять, пообщаться. Можно даже в рабочий день вечером. Изменено 30 мая, 2012 пользователем BogeyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 за раками собираюсь если не соврать 2 года и ни как не доеду.начинается лето,начинается работа.а жена работает все выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тогда сам бог велел после работы на неделе съездить половить. Я раньше бывало все теплое лето через день ездил на Липовое - купаться, удочку закинуть, а иногда и раков половить. Заеду до выходных куда-нибудь, посмотрю раколовки и пауки, что-нибудь возьму. Удочки есть. Так кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 смотря когда и куда собираетесь. После работы может и я бы сгонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давайте на Липовое. После работы - это где-то к семи сбор на месте или на выезде из города. Можно даже завтра. Итак, составляю список: 1) BogeyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Денис, я все еще пешеход ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 @CrusaDER, места в кирпиче есть, могу взять. Вчера вечером-сегодня ночью были на дальнем горячем до трех часов запустили второй бассейн - дети в восторге первый бассейн почистили, водичка чистая. Все-таки там здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если все получится то с суботы на воскресенье поеду на липовое за раками.(с ночевой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нас берешь в компанию? Один едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да пожалуста.мой номер 89123848484 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С какими снастями едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пара самодельных раколовок и хочу паука прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Съездили с субботы на ночь до утра воскресенья Получилась микроделиковка из трех машин. Водичка теплая - купаться можно. Рыба есть, раки есть и их вкусно есть ;-) Детям тоже очень понравилось, вот рак, которого племянница сама руками у берега поймала: Изменено 4 июня, 2012 пользователем BogeyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Предлагаю поехать 11-12 июня в миниэкспедицию по Уралу от Верхотурья на юг докуда успеем С остановками по достопримечательностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 от каму на Русси жить хорошо. Ни хлопот ни забот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Слава, в сутках 24 часа, сколько из них ты используешь? ;-) догадываясь о твоем ответе - а я сплю 4-5 часов и на заботы остается 19-20 поэтому стараюсь выжимать из выходных максимум (они у меня не часто, 10, например, не выходной, остается только 11-12)... Давай вместо подколов - форсируй дела и поехали! (я тебе даже мою подвеску непосмотренную прощу - а стучит она уже совсем заметно ) Можно пересмотреть формат - поехать на рыбалку с ночевой (место мне сдали и проводник есть). Изменено 7 июня, 2012 пользователем BogeyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 завидую я вам белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что мешает не завидовать, а присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) когда поедете в Верхотурье (нас не объедете никак) или от Верхотурья на юг...просигнализируйте когда мимо поедете встретимся пообщаемся а может и покатаем вас по нашим достопримечательностям... Изменено 7 июня, 2012 пользователем vadim66nt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сменный график работы мешает не завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @сварщик,Володя очень интересно про ловлю раков,что за снасти ,можно поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 @vadim66nt, "Тагил рулит!!!" :-) Шучу кинь телефон в личку, наберу заранее. @lexus576, сочувствую... все выходные? @сергей02, да обычные пауки с рыболовного рынка, раколовка оттуда же и самодельные обычные односекционные раколовки (мэйд бай @сварщик) ВСЕМ: так есть желающие прокатиться 11-12/06 по Уралу? А на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @BogeyMan, телефон есть в подписи (над номерами) только звони заранее, чтоб мы не свинтили куда нить... Изменено 8 июня, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Денис, желание есть, возможностей не будет ПиСь: на днях билеты заберу, жди звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.