Перейти к содержанию

Тюмень

Рекомендуемые сообщения

@сварщик, а когда получится? я просто вчера вечером посмотрел график у своей - она в субботу тоже работает. Может пятница или воскресенье?

И вообще - может на рыбалку или за раками сгоняем? Не то чтобы рыбу половить, а просто отдохнуть, с удочкой постоять, пообщаться. Можно даже в рабочий день вечером.

Изменено пользователем BogeyMan

за раками собираюсь если не соврать 2 года и ни как не доеду.начинается лето,начинается работа.а жена работает все выходные.

Тогда сам бог велел после работы на неделе съездить половить. Я раньше бывало все теплое лето через день ездил на Липовое - купаться, удочку закинуть, а иногда и раков половить. Заеду до выходных куда-нибудь, посмотрю раколовки и пауки, что-нибудь возьму. Удочки есть.

Так кто поедет?

Давайте на Липовое. После работы - это где-то к семи сбор на месте или на выезде из города. Можно даже завтра.

Итак, составляю список:

1) BogeyMan

@CrusaDER, места в кирпиче есть, могу взять.

Вчера вечером-сегодня ночью были на дальнем горячем до трех часов :-) запустили второй бассейн - дети в восторге :30: первый бассейн почистили, водичка чистая. Все-таки там здорово! :27:

если все получится то с суботы на воскресенье поеду на липовое за раками.(с ночевой)

Нас берешь в компанию? Один едешь?

С какими снастями едешь?

Съездили с субботы на ночь до утра воскресенья :-) Получилась микроделиковка из трех машин.

Водичка теплая - купаться можно. Рыба есть, раки есть и их вкусно есть ;-)

Детям тоже очень понравилось, вот рак, которого племянница сама руками у берега поймала:

600_75d87b0e790e079535e96add2c71654f.jpg

Предлагаю поехать 11-12 июня в миниэкспедицию по Уралу от Верхотурья на юг докуда успеем :-) С остановками по достопримечательностям

Слава, в сутках 24 часа, сколько из них ты используешь? ;-) догадываясь о твоем ответе - а я сплю 4-5 часов и на заботы остается 19-20 :-) поэтому стараюсь выжимать из выходных максимум (они у меня не часто, 10, например, не выходной, остается только 11-12)...

Давай вместо подколов - форсируй дела и поехали! (я тебе даже мою подвеску непосмотренную прощу - а стучит она уже совсем заметно :24: )

Можно пересмотреть формат - поехать на рыбалку с ночевой (место мне сдали и проводник есть).

Что мешает не завидовать, а присоединиться?

когда поедете в Верхотурье (нас не объедете никак) или от Верхотурья на юг...просигнализируйте когда мимо поедете :27: встретимся пообщаемся :30:а может и покатаем вас по нашим достопримечательностям...

Изменено пользователем vadim66nt

@сварщик,Володя очень интересно про ловлю раков,что за снасти ,можно поподробней

@vadim66nt, "Тагил рулит!!!" :-) :-) :-) Шучу :-) кинь телефон в личку, наберу заранее.

@lexus576, сочувствую... все выходные?

@сергей02, да обычные пауки с рыболовного рынка, раколовка оттуда же и самодельные обычные односекционные раколовки (мэйд бай @сварщик)

ВСЕМ: так есть желающие прокатиться 11-12/06 по Уралу? А на рыбалку?

@BogeyMan, телефон есть в подписи (над номерами) :27:

только звони заранее, чтоб мы не свинтили куда нить... :driver:

Изменено пользователем vadim66nt

Денис, желание есть, возможностей не будет :(

ПиСь: на днях билеты заберу, жди звонка ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...