RUNNER 33 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 работаю 10, 11,12,13 июня до 20 00. в лучшем случае вечером искупатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну что вы к нам едете??? Мясо то заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) сегодня с 20-00 до завтра 20-00 могу сорваться, на урал Изменено 11 июня, 2012 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 @BogeyMan,как доехали? наклонную башню успели посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здорово! Истребитель успели посмотреть (тоже в Невьянске), башню успели, но только из-за ограды, территория была уже закрыта, но забор из прутьев и рядом с ней, поэтому посмотрели и не жалеем. Башня действительно имеет разный угол наклона, а причина ее "падения" элементарна - на квадратном фундаменте она занимает только угол, вот он и просел еще при строительстве... Просчет при проектировании. Доехали нормально, в пять утра уже были дома, а с утра еще и на работу пошел Огромное спасибо за теплый прием! Тагил рулит! Вечером напишу еще, фото выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 3 день этнофеста, перед уездом-фото на парковке (мой бусик и "кирпич" Дениса) И немного фото с самого фэста: Изменено 19 июня, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Изменено 19 июня, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Для делиководов - начинаю заправлять кодиционеры со следующей недели. У кого не демонтирован безбожно и хочет ездить с холодком. ЗВОНИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Слава как ты вовремя!!! Я тока собирался демонтировать сей девайс! Подробности при моем визите в начале июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 @Aeroradist, ты хоть отпишись, приеду познакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Слава, прикол. На той недели записался на заправку кондея. Помню там вроде ремня не видел. У меня лежит куча ремней кирпичевских. Взял с собой и поехал в назначенное мне время. Приехал, с деловым видом открыл капот. Говорю мастеру пусть двиг. остывает, а то там подлазить сложно. Глянул, а компрессора, то у меня нет. Извинился и поехал домой. Лене машинку пригнали, она теперь с кондеем балдеет. Я хотел рисануться, но не получилось. Был у своего мастера, который собирает мне сейчас вторую машину. У меня есть компрессор, просил поставить. Мастер не советует. С компрессором трудно подобраться к ТНВД для регулировки. Повышается расход топлива. Мне голову кружат или это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 @сварщик, Володя, все забываю тебе написать. Ты не парься с деньгами за отправку ножа. Мы не хохлы, но от хорошего сала ни когда не отказываемся. Экономим, остался маленький кусочек. Достаем иногда из морозилки, вспоминаем тебя и твою тещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 @СергеевСергей, если включать кондей будешь, конечно расход повысится. А так крутится и крутится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 @СергеевСергей, есть незначительный рост расхода, даже если компрессор не будет включен, а крутит только шкив (там же муфта), ремень то все равно бегает, потери на трение ремня, потери на трение в подшипнике муфты где то 100-300 грамм топлива на 100км. При включенном кондее расход может прыгнуть от 1 до 3 литров на 100км, в зависимости от стиля езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Слава, прикол. На той недели записался на заправку кондея. Помню там вроде ремня не видел. У меня лежит куча ремней кирпичевских. Взял с собой и поехал в назначенное мне время. Приехал, с деловым видом открыл капот. Говорю мастеру пусть двиг. остывает, а то там подлазить сложно. Глянул, а компрессора, то у меня нет. Извинился и поехал домой. Лене машинку пригнали, она теперь с кондеем балдеет. Я хотел рисануться, но не получилось. Был у своего мастера, который собирает мне сейчас вторую машину. У меня есть компрессор, просил поставить. Мастер не советует. С компрессором трудно подобраться к ТНВД для регулировки. Повышается расход топлива. Мне голову кружат или это так? Серега. компреессор готов тебе отправить , абсолютно безвозмездно. НЕСЛУШАЙТЕ ГОРЕ МАСТЕРОВ КОТОРЫЕ НАСТАИВАЮТ НА ДЕМОНТАЖЕ КОНДИЦИОНЕРОВ. ЭТО ТАКОЙ КАЙФ, КОГДА В МАШИНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ДЫШАТЬ В ЖАРУ. При регулировки ТНВД, компрессор никак не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @Aeroradist, ты хоть отпишись, приеду познакомится А как же иначе? Обязательно познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Привет! В Тюмени есть Деликовки?А то я бы подскочил! За одно бы кондеи посмотрели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 @Евген71, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20230-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4-%d1%82%d1%8e%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b5/ как видишь, ажиотажа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у СВАРЩИКА( Володя) , после заправки кондиционера заработал штатный холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Приветствую одно клубников в славном городе Тюмень. Други нужна ваша помощь. Я приехал с сыном поступать в ваше ТВИИВ и обуду здесь около недели. За это время мне очень нужно найти и купить резину на мою Красавицу. В своем регионе не нашел, резина: TOYO OPEN COUNTRY A/T 110S размер 265/70R15 M+S. Мой телефон 89145051161, сегодня по стараюсь поменять и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) @Полковник, а сколько колес то надо? Если комплектом по 4 шт-проблем гораздо меньше. вот конторы (распределено по "хорошести", система оценки моя ) 1. Протектор: 50 лет ВЛКСМ 46/1 (вверху шина крутится)-мимо не проедешь 34-24-00 2. Tyreplus, они же Русшина: Чекистов 28 ст2 27-50-58, 50-02-70 3. Шинтоп: Мельникайте 137а (есть в конце Республики еще) 34-06-96 Даю адреса и телефоны-потому что не знаю сколько надо, и подойдут ли аналоги Будут вопросы-могу телефон в личку скинуть Если одно или 2 колеса-то будут большие проблемы, ибо таскают комплектами в основном. Я себе 2 искал месяц назад, 31*10,5 р15-задолбался Изменено 2 июля, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо за оперативный ответ, но к несчастью нужно как раз одно колесо. Завтра попробую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 После трехдневной битвы с моим кондиционером @RUNNER 33 его победил Клево теперь-то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 зацепили вы меня своим общением про кондиционер. в челябинске щас 33. пойду гляну скока там гемору чтоб компрессор повесить.(я снимал его когда двс капиталил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тож имею желание отдать свой кондишн на растерзание Runnerу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.