BogeyMan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так дело недолгое - подъезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 После трехдневной битвы с моим кондиционером @RUNNER 33 его победил Клево теперь-то как! Так дело недолгое - подъезжай угумс ))) Слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так дело недолгое - подъезжай Денис это мне? Или Валерке? )))) Приеду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 @Aeroradist, это всем Слава, думаю, не откажет. А опыта он уже набрался, особенно на моем аппарате Сама заправка, если нет попутных проблем - действительно дело недолгое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Был в Тюмени,заезжал к Славе.Видел как он общается с кондишенами, Прикольно!Тоже хочу! Пора Славе выездную заправку кондишенов организовывать,по городам Урала ! Мастер класс показывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в Тюмени 6 кирпичей с кондюками гоняют. Два из них с холодильниками. На днях собрали всю систему кондиционера почти с нуля у КУЛИК 10 ( был безбожно разобран вандалами). заработал ведь!!!!!! Я в шоке. столько лет бездействовал, трубки сгнили итд. а тут раз и холодок в машине. Япония рулит. Делика - супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Слава приветствую! Когда к тебе можно приехать? Я в отпуске, отпишись как тебе удобно. У меня тож присутствует неработающий кондей (и холодильник в салоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Слава приветствую! Когда к тебе можно приехать? Я в отпуске, отпишись как тебе удобно. У меня тож присутствует неработающий кондей (и холодильник в салоне). ты специально приедешь ремонтировать кондиционер?, или будешь в Тюмени . если что звони 890487659семь два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не Слава не специально ремонтировать кондея. Специально к тебе. Много полезных мелочей интересует. Глянь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon2010 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте !!! я Евгений из Перми Люди а смог бы кто из вас посмотреть машинку у вас в городе вот эту http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/delica/8023688.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incap Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приветствую! Уважаемые, помогите пожалуйста! Родители ездили на горячие источники в Тюменскую область. Стали выезжать обратно и сломались. Сломался правый торсион на Delica P35W. Если у кого-то есть данная запчасть или может кто-то знает, где приобрести оную в Тюмени или окрестностях, очень прошу Вас - откликнитесь! Нужно очень срочно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 @Incap,ривет сейчас пробую со славкой созвониться, напиши координаты где сломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incap Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Огромное спасибо lexus576 за оказанную помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ привет! Проездом в Тюмени, завис на несколько дней. Если есть желание пообщаться звоните тел +79147572125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Yury, до какого здесь и где остановился? Как время выкрою, наберу заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 привет пару дней здесь пробуду точно, остановился в гостинице транзит, 13 км Тобольского тракта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тюменцы. приглашаем в гости в Челябинск.-------------------Друзья. ввожу корректеровку. 6 го сентября намеченная на 19-00 четверговка -СОСТОИТСЯ. Мероприятие переносится в сауну к -Алексею (Safoal) на улицу Елькина,рядом с Регистрационной палатой.У него оказывается денюха. Он гарантирует выпить ,закусить и попариться. Иногородним предоставляется общежитие(там же).в этой сауне мы(Камил,Хелена и другие члены Деликадвижения Челябинска)проводили уикенд.Всё на высшем уровне.6 го сентября сауна полностью наша.на территории возле сауны есть место для автомобилей.Приглашаются -ВСЕ. Приглашаются соседи с Екатеринбурга , Кургана,Магнитогорска,Снежинска ,Златоуста и других уголков России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишка-НА-деликЕ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Уважаемые доброго дня! Есть у кого возможность глянуть машинку? В Тюмени продается итальянский авто Фиат Типо, с мертвым ДВС. Фото хозяин сделать не может, а просто так нет возможности съездить в Тюмень из Челябинска. Денег он хочет 30т.р. мнеб ее глянуть внешне как она, какие есть косяки по кузову, гнилые арки\пороги или нет , ну и салон в каком виде. ДВС на месте или в багажнике )) Я думаю машинка быстро уйдет , а у меня от нее есть ДВС. ссылка на объяву тутhttp://tyumen.drom.ru/fiat/tipo/8326159.html?uid=1346415573 и конечно если кто сможет глянуть - фото сделайте пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну вот я и стал Делиководом Так что принимайте в свои ряды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @GiK, поздравляю еще раз Фото "ласточки" хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @GiK, Принимай поздравления! Судя по подписи взял Пермскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) @CrusaDER, Спасибо @Coyote45, Спасибо, её самую Изменено 22 октября, 2012 пользователем GiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 прикольная машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тюмень! Кому небудь нужна машинка.Делика булка PE8W 4M40 на ходу,может кому под доки? Срочно нужны рубли.Кому интересно подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 @GiK, нормальный послерестайловый бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.