Валерий Челябинск Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Эт секретная информация Каки таки секреты на этом сайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) , секрет в том что поздно редактировать пост, а писать в другом как то не эстетично Да комрады что за дискриминация? я тут на радостях что отдохну в майские праздники кричал на всем форуме кому 1500 дать на деликовку, а щас захожу и вижу что большая часть народу деньги уже сдали и мне ни кто слова ни сказал :-( P.S. есть у кого нить крышка расширительного бачка антифриза? а то я свою посеял Изменено 26 апреля, 2013 пользователем GiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @lexus576, праздники на носу, никто работать не будет, опять, извиняюсь, про...ем вспышку @GiK, да никто тебя не забыл, Слава видно мало пинал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 наклейки завтра готовы будут, размер 20х28 на хорошей бумаге с ламинированием поверху, стоимость 80р за наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Молодца!!! Собираемся на точке у Славы (если он не против), массово протираем спиртом и клеим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нуу я завтра собирался а может и 1 мая, если пустит-моя поездка отменилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 спиртик с собой 40 градусный, а 5 гадусный газированый - на потом чтоб сверху протереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Слава, во сколько? @lexus576, ты-то сможешь приехать, наклеечки привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 по наклейкам только что отзвонились они готовы, но я уже поехал сезон открывать так что примерно послезавтра буду готов встретиться, ближе к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 3-го к вечеру готовимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 наклейки забрал, с 8-919-949-98-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок2012 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У Славы?Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) я же написал телефон, к Славе пока ни собирался ехать, кому нужны наклейки подъезжаем на маяк, может даже кто-то один подъехать забрать наклейки и там уже у Славы раздавать. Изменено 3 мая, 2013 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Парни, из вас никто не гоняет из Тюмени в Челябинск на ГАЗельке?? Нужно привезти диван в Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не слышал чтоб кто нибудь ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 @lexus576, Леш, в аську постучи когда забрать можно, если Денис до тебя не доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ВСЕХ ДЕЛИКОВОДОВ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ ИСПОВЕДУЮЩИХ ПРАВОСЛАВИЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @CrusaDER,8 наклеек забрали и тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @lexus576, если Денис забирал, тогда понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @CrusaDER, зуб даю не я Был у Славы, он сказал, кто забирал, из головы вылетело Там проблема с цветами, говорят вместо красного получился оранжевый, но я не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Оранжевым он получился из-за переноса в Corel. Пришлось его скачать и проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ни кто не переносил, просто размножили и напечатали, грубо говоря меня попросили я распечатал деньги отдал, мораль видимо у меня они были лишние, нюанс в печати, рисуешь тремя цветами, а печатают четырьмя, в фотошопе есть перевод в четыре цвета Изменено 5 мая, 2013 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @lexus576, они ни у кого не лишние... так что я у тебя штук 5 возьму)) Ооо как.... не знал что печать идет в 4х цветах Изменено 5 мая, 2013 пользователем GiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 наклейки забирал новичок2012.но он уезжал.денюжку отдадим в любое время.так что не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.