Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну тогда возьмите новичка в подмастерье? :)

Блин, посмотрел - Катайск... Курганская?

Изменено пользователем BogeyMan
Опубликовано

Блин Тюмень по всей России разбрелась. Сегодня Слава звонил из под Самары. Миша где-то под Саратовом. Договорились границу пересекать в Днепропетровске. Крыму писец придет от Тюменских Делик.

Опубликовано

@СергеевСергей, а тож :30: че вы хотели, чтобы тихо и спокойно? не бывать тому :27::alc::driver::19::-):rock:beer

Опубликовано

Ночую на работе, но пока не могу вырваться :(

Парни переехали границу, теперь по хохляцки дивчина балакаеть, что недостижымы они :)

Опубликовано

Приезжай на открытие,А по первому снегу зайчик косуля путёвки уже есть

Привет!!!! Я так-то тоже не против с ружьишком побродить. Если возьмёте.В октябре ещё буду в отпуске. :30: :30: :30: :30: :30::driver: :driver: :driver: :driver: :driver::alc: :alc: :alc::shooting: :shooting: :shooting: :shooting: :shooting: :shooting: :shooting:
Опубликовано

@Vaiza72, У ребят небольшие проблемы возникли. На одной из машин торсин лопнул. Вчера отправил им попутной машиной на встречу. Сегодня должны встретиться в районе Сызрани, заменить торсион. Слава скорее всего снова от них отделится и поедет через Оренбургскую область, но 24.08 должен быть в Тюмени. У него 24 мероприятие от которого отказаться не может. 25.08 приступит к работе.

Опубликовано

ну чего путешественники...как добрались? :27:

:driver: добрались почти без проблем, Все довольные, загорелые, до сих пор под впечатлением!!! :22::27::19: на выходных выложу фото отчет.....
Опубликовано

Ау Тюмень. Отпуска закончились, вроде все дома. Что никто не хочет приехать в Златоуст на соревнования? Спортсмены Тюмени участвуют. Им будет приятна поддержка Делиководов Тюмени.

Опубликовано

Всем привет!

Путешествие завершилось. Прямо тур по водоемам России и ближнего зарубежья какой-то получился.

оз. Увильды -> оз Развал в Соль-Илецке -> Азовское море -> Черное море -> снова Азовское-> оз. Тургояк -> оз. Увильды.

Прекрасные летние километры.

Огромное спасибо всем, кто помогал нам в пути!

Валера встретил на Увильды, показал прекрасные места - побывать там очень даже стоит!

Соль-Илецк посмотрели - озеро там уникальное, вода настолько соленая, что утонуть нельзя.

На Азове нашли прекрасный пляж, которого почти не коснулась цивилизация - заезжаешь прямо к морю.

Ну а Крым это вообще песня! Повидали многое: степи, горы, моря и лиманы, море теплое, море полное медуз, море холодное как Байкал!

Недели конечно для Крыма катастрофически мало, но впечатлений масса.

Обратный путь правда был омрачен поломкой и почти тысячекилометровым марафоном без торсиона, но благодаря помощи одноклубников всё наладилось и домой вернулись все.

Спасибо вам ребята!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@CrusaDER,Так она у Вас уже давно, а может и не одна. Видел как то объяву на Дроме или Е1 о продаже D5 в Тюмени. Еще тогда подумал, что Вам хорошо, можете в живую увидеть. Не то что у меня в "гадюкино".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в пятницу ночью у меня разбили стекло в машине.зачистили все,вплоть до освежителя воздуха годичной давности и аптечки.поживились нормально.так что парни будьте бдительны.боюсь что после этого не одна делика в городе не останется без внимания этих уродов.

Опубликовано

А что может полиция сказать? У меня после 3-х месяцев после кражи ни слуху ни духу от них:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...