Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,

Валер, у Северянина и Бугимэна отпуск сейчас :-)

Там еще Слава Раннер в их банде в этот раз:-):-):-)

Чего не спится в такую рань?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята доброго времени суток в Тюмени кто где нашими машинками занимается

ребята доброго времени суток в Тюмени кто где нашими машинками занимается

Опубликовано
@CrusaDER,Володя как отдыхается? Мы сегодня ночью уже уезжаем. Сначала в Ольгинскую потом через пару дней домой. Зараза сегодня с утра дождь. Похоже последний день придётся обойтись без моря. Вчера полдня в Ривьере под солнцем на каруселях катались. Надо было наоборот вчера на море, а сегодня в Ривьеру. Ээх быстро время пролетело.
Опубликовано

@СергеевСергей,

Отлично отдыхается, бусю только не хватает. Но старекс справляется, возит.

Сейчас в аквапарке в Гаграх выгуливаемся, погода сильно не подводит, дождик есть, второй раз за неделю.

Вино Лыхны и Букет Абхазии, фрукты, море :-)

Завтра в Новый Афон перебираемся.

Опубликовано

В этом году В Нижнем Тагиле пройдет очередная выставка вооружений "RUSSIA EXPO ARMS 2015" она обещает быть интересной!!!

Кто желает организоваться на выставку?

может соберемся, посмотрим на новые образцы вооружений?

я билеты постараюсь организовать...

http://rae2015.ru/ru/forVisitors/

желающие-пишите в Тагильской Ветке...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЛИКОВОДОВ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ПОМОЩИ ,НЕОБХОДИМА ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ

МОТЫЛЯ(МАЛИНКИ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАРАНЕЕ БУДУ  БЛАГОДАРЕН

Опубликовано

@VLADIMIR SNZ74,

Если пишешь все заглавные, это уже расценивается как ор.

Попробую, но так и непонятно, чего ты хочешь -закупать или продавать.

Опубликовано

Всем привет. Предстоит переезд на север в Уренгой. Парни подскажите какое масло используете на серверах зимой я имею в виду вязкость, в агрегатах мостах и движке, какой антифриз 40й хватит или круче надо. Может что порекомендуете, курил форум в мосты хочу залить GL5 75W90 не густое будет. В раздатку GL4 с такой же вязкостью в движок 5w30. Поправте если не прав. Спасибо.

Опубликовано

@VLADIMIR SNZ74,

Извини, нет таких.

@ganik077,

5В30/40 в движку минимум, учитывая Уренгой можео и 0в40 лить на зиму. Он севернее Тюмени, температура ниже. Хотя, если автозапуск или вебаста-то особо не парься.

В мосты что лил уже не вспомню

Опубликовано (изменено)
@CrusaDER, спасибо заказал 5w30 полусинтетику энеус. В уренгое в основном зимой около-30 температура держится ну плюс минус туда сюда, ниже конечно бывает но не постоянно. В мосты и раздатку 75w90 думаю залить. Котел уже купил от220в. Поставлю. Изменено пользователем ganik077
Опубликовано

Доброго времени суток Тюменские делиководы нужны чашки под пружины на булку может у кого завалялись я бы приобрёл вот мой номер 89044927313

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...