CrusaDER Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @Макс72, А Славе сразу позвонить? Цитата
Макс72 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 звонил у него нет говорит нужно заказывать Цитата
прокоп76 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 добрый день еду на горячие источники прошу совета где и как лучше в Тюмени Цитата
Mihey Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 @прокоп76, Езжай на Дикий, очень бюджетно. Запускают прямо к источнику на машинах, накупался и упал в салон. Нам понравилось. Остановится можешь в гостиннице Березка, до источника от нее рукой подать. Цитата
CrusaDER Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 @прокоп76, Бюджетный вариант -дикий (35 км ), хочешь комфорта-аван72, по ирбитскому тракту. Цитата
СерыйWolk Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Приветствую Тюменских Деликаводов. Перебрался в Ваш славный город год назад, только сейчас отметился. Делики правда нет, но в душе она осталась навсегда) Территориально-Лесобаза. телефон в подписи. Буду рад пообщаться Цитата
CrusaDER Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 @СерыйWolk, Привет привет. Тебе, кстати, посылка из Златоуста. Как можно скорее постараюсь Славе передать или со мной сам договорись Цитата
СергеевСергей Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @СерыйWolk,Серега ты пока собирался сообщить я раз пять был в Тюмени и всем кого видел про тебя говорил. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата
Aeroradist Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 О! Наш Волчок наконец то объявился! Серега, долго же ты плутал . С возвращением дружище! Цитата
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 ПРИВЕТ ТЮМЕНЬ ОПЯТЬ К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ НАДЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЛОВЛЕЙ И ПРОДАЖЕЙ МОТЫЛЯ(МАЛИНКИ) ОПТОМ ,СООБЩИТЕ ЛЮБУЮ ИНФУ,БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! Цитата
сварщик Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Цитата
VLADIMIR SNZ74 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Mihey Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник – Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник – Новый год! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим) Цитата
macwizard Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Тюмень! Поздравля Всех С Наступающим Новым 2016 годом!Всем счастья здоровья и удачи!!! Цитата
vadim66nt Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим ВСЕХ!!! Цитата
CrusaDER Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Что не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!☃☃☃❄❄❄ Цитата
lexus576 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Тюмень С Наступившим Новым годом! Всего самого лучшего Цитата
сварщик Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 С РОЖДЕСТВОМ ДЕЛИКОВОДЫ! Цитата
CrusaDER Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством!!! Счастья, добра и согласия ;-) Цитата
Евген71 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Тюмень добрый день! Хотел узнать: нужны две ручки которые держат задние сиденья в вертикальном положении ( булка низкая крыша) нужны 2 шт.+болтики и заглушки..В Тюмени буду 16.01 забрал бы.Может есчё есть какая нибудь внутренняя пластмастка. Цитата
СергеевСергей Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 @Евген71, Спрашивай у Раннер33 или @lexus576, Если у них нет, то ближе только у меня в Златоусте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.