Coyote45 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет соседи! Частенько вижу у вас булку в камуфляжной раскраске. Стоит рядом с развязкой на Курган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 привет.не знаю.он не контактирует.вроде она в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Coyote45, Привет. Где вопрос? Эта делика в галерее установки,,элитгаз,, она же в продаже вроде на авито. Часто ее вижу на углу пермякова-почти объездная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @CrusaDER, ага. Как с федюнинского на Червишевский тракт выезжать. Рядом с развязкой. Я думал кто из наших. Можно было пересечься. Летом видел Делику в районе дома печати у ул. Циоловскокго. Некогда подойти было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Coyote45, На циолковского моя могла стоять, детей в Севу возил. Вообще,,диких,, очень много. И булок и кирпичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилигрим67 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех с праздником армии и флота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 С Днем защитника, ура! Я пожелать хочу тебе везения, Чтобы в гору шли всегда дела, И было лучшим настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть кто ремонтировал лонжероны на булке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Есть кто ремонтировал лонжероны на булке? что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Парни всем привет. Кто в Тобольске есть, нужна помощь. Нужен Дизелист движок затроил подсказывайте где можно отремонтить кое как до Тобольска дотянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В Тобольске никто не берётся делать двинулись в Тюмень подсказывайте кто знает дизелиста форсунки перебрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 RUNNER33 обратитесь к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Дорогие други, наши верные боевые подруги, наши юные деликаводы! Тюменцы! Заканчивается зима, пришло первое тепло и ветер несет запах весны... Все порядочные деликаводы начинают просыпаться из зимней спячки. И о чем должен думать настоящий деликавод на излете зимы, на границе весны? Какое самое важное, самое долгожданное, самое-самое событие весны? Наш традиционный выезд на источники !!! Итак... Все на Горячие Источники!!! D E L I C A - T M N - 2 0 1 6 !!! Самое веселое Delica-событие весны - Delica-TMN-2016!!! Место проведения: Тюменские Горячие Источники Даты проведения: 7-9 мая 2016 года Формат: Delica-Fest до последнего гостя Оргвзнос: в процессе расчета. Организаторы: DelicaClubTyumen Список участников: 1. @BogeyMan - Денис 2. @RUNNER 33-Слава + супруга Елена 3. @Severynin 4. @сварщик 5. Vivat - Максим + двое сыновей (гости на Suzuki Grand Vitara) 6. kulik10 - Валерий Палыч - он не знает, но он обязан быть))) 7. 6apcyk - Павел 8. Den72 (гости на Мицубиси Паджеро) 9. CrusaDER - Вован 10. Изменено 2 марта, 2016 пользователем BogeyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 так тему и на остальные ветки загнать нуно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @BogeyMan, Давно назревало Я в деле, с местом бы определиться более конкретно Ну и в плане расходов-вход на источники платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soboly Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) что именно? ЛОНЖЕРОНЫ :в переди дыра налевом и на задних скоро будут, летом буду в тюмени вот ищу кто бы занялся этой проблемой Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Soboly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 варим.все л ЛОНЖЕРОНЫ :в переди дыра налевом и на задних скоро будут, летом буду в тюмени вот ищу кто бы занялся этой проблемой варим. все лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 С источниками, это молодцы! Еще и ДР клуба 7.05 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/pajero_junior/19802487.html всем привет! Парни может кто сможет глянуть машинку? Жене взять хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 я пока безлошадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс72 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 добрый день! одноклубники хочу присоединиться к вашему мероприятию. подскажите где как что будет проходить? какие сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Макс72, Добро пожаловать Пока все в стадии проработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс72 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 держите в курсе. хотелось бы посетить сее мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Макс72, Ммм, и как ты это видишь? Телефона нет, с кем общаешься из деликаклуба не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.