Dimitron Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Стало быть остаются только "плохие", буду смотреть насколько плохие.. главное наверное чтобы кузов был не в дырах. Рамные встроенные конструкции ведь наверно можно переварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitron Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Буду очень признателен если кто-нибудь в Тюмени найдёт полчасика времени и позволит взглянуть на более менее нормальный экземпляр делики, а то и обращать внимание не знаю на что при осмотре, да и как шуметь должна/не должна в движении. Приветственный коньячок с меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В 26.01.2023 в 05:53, СергеевСергей сказал: Всем говорю. Посмотрите статистику продаж, пробеги и оценку авто на японских аукционах и поймете, что Япония не бездонная бочка/ Добра! Не так всё и печально: "есть девушки... то есть Делики в японских селеньях" За прошедший месяц: Фото 1 = оценка 4СС Цена545штук Фото 2 = 4ВВ 590 Фото3 = 4СС 735. Если для себя-любимого. А перепуки - они гоняются за R или RA. В продаже за сутки - 29 штук Булок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 В 26.01.2023 в 10:34, Dimitron сказал: Буду очень признателен если кто-нибудь в Тюмени найдёт полчасика времени и позволит взглянуть на более менее нормальный экземпляр делики, а то и обращать внимание не знаю на что при осмотре, да и как шуметь должна/не должна в движении. Приветственный коньячок с меня)) В Тюмени вообще нет проблем. Обратись к RUNNER 33. Вячеслав профессионал с большой буквы. Лучше него мало кто разбирается в Деликах. Вся Тюмень и близ лежащие города обслуживают у него машины. Там ремонт и любые зап.части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.