CrusaDER Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @Делика Стихия, Антон, ахась-синий бусик, 31 тапки, номер грязный )))), цифры в подписи-535. Около 5 с маминой дачи как раз по Червишевскому тракту возвращялся с детьми. Это дорога на Курган. Краем уха может и видел делику Соберешься в Тюмень-пиши, надеюсь выкрою время Телефон в темке про взаимопомощь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @CrusaDER, не понял, ты почему не в списках на Пышму??????? Земляки, давайте сделаем тюменские наклейки? Нас ведь больше свердловчан должно набраться Есть же опыт изготовления магнитов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @BogeyMan, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22989-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%bc%d0%b5-4/page__view__findpost__p__394112 привет, проект сдал-на форум время появилось? Меня может в Москву еще унесет, не знаю. Хочу-если никуда не укачу-обязательно приеду. Наклейки не проблема-дизайн бы. Ребята если что сделают. ПиСь: я ж тросы купил на 12 тонн в том магазинчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @CrusaDER, ты тросы на всех купил или только себе? те такелажные ленты, о которых говорили? Давайте сообща дизайн наклеек придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @BogeyMan, давай начнем с того как ты видишь эти наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мысль давно зародилась.в голове эскиз готов но художник я никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @сварщик, выкладывай все что есть можно даже описание словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 нужно собираться обскажу план ну и в процесе сообща еще какиенибудь пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Значит надо устроить небольшую деликовку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 определяйтесь.место и время,а за одно и желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Давайте в вск вечером У Славы конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребят вы на Пышму магнитики привезите,желательно что-бы кирпичик присутствовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 на счет магнитов не знаю.с прошлой деликовки остались. можно и у славы.не мешало бы и у него спросить,вдруг у него свои планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У него сегодня уже тусовка началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 наверное закрытая вечеринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А может магнитики под заказ! Народу вроде много собирается! Я бы очень хотел приобрести! Да и не я один! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Некоторые из магнитиков у меня на холодильнике. Чехи, свадьба дочери, города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Наклейка у Чехов на стекле. Кто переведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Эт к японам надо! А магнитики прикольные! А у меня пока один, с прошлой Деликовки. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что- то нифига не понял. Утром скинул сообщение с фото магнитиков. Сейчас увидел, что почему то сразу два получилось. Одно удалил. В результате удалились фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тюмень, голосуем за макеты, Гик вроде всем ссылку кинул. #10 получен шлифовкой до идеала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @BogeyMan, по поводу наклеек ребят. Сразу: черный цвет сильно выгорает на солнышке-до коричневого-раз два-просто напечатанная краской на пленке облазит от простого проведения пальцем-нужно или ламинирование (стоит диких денег) или броня (покрытие прозрачной пленкой поверх). Мои не занимаются печатью на пленке, но как некоторые знают-в эти выхи еду в Омск. Там распечатать наклейку будет стоить примерно 500 р за метр шириной 20 см. Плюс прозрачный оракал для брони. Если до четверга, лучше среды утвердим-можно забросить и я привезу до понедельника. Либо печатаем в Тюмени, но ценник будет гораздо выше. Я просто предлагаю. ПиСь: на этой неделе со временем напряг-но онлайн с вами-ася, телефон, в рабочее время скайп dwe_csoft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кирилл макеты нарисовал, обсуждать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 первый черный. -супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок2012 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я тоже за первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.