lexus576 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я и не переживал, просто обидно будет если они у меня зависнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @lexus576, к тебе когда можно подъехать и наклейки выкупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 звони телефон же указал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народ, едем основной трассой или через Ирбит? В первом варианте можем опять в пробку попасть - или там уже закончили ремонт, кто ездил? Через Ирбит - пустая дорога и красивая природа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тут на медни разговаривали через ирбит дальше получается.пока не пришли к общему знаменателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поехали через Ирбит, чего с фурами пихаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Там дальше совсем чуть-чуть, зато дорога совсем свободная. Она больше соответствует духу Делика-движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 по московском уже катался,давайте через Ирбит если можно. Где и во-сколько сбор? ПиСь: там если км через 150-200 газовая заправочка будет, подождете меня? если по московскому то в Богдановичах слева будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @CrusaDER, куда тебя девать Ты наклейки еще не взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть тема... В общем на форуме уже есть такое, но там в основном москвичи, и ветка почти мертвая... Короче, гляньте ссылку как пример http://www.rdf-tyumen.ru/mil.php?act=milP Найдутся неравнодушные? Есть другие организации и ссылки по Тюмени и округе. Или можно свои варианты искать. Или вообще придумать какие-то другие добрые дела. Я участвую иногда в Понарошку-Трофи, там мы тоже собирали для интерната и для детской колонии (во втором я не участвовал). Если найдутся желающие - обсудим формат. Но мое мнение - делать под эгидой тюменского Делика-клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Где и во-сколько сбор? ...подождете меня? Предлагаю собраться на обочине рощинской дороги. Там обочина асфальтированная и широкая )) А вот во сколько... Сколько нам ехать до места сбора? Подождем конечно, не бросим же мы тебя на произвол судьбы)) Есть тема... ... делать под эгидой тюменского Делика-клуба. Идея не плоха, но надо все обдумать и порешать Изменено 6 мая, 2013 пользователем GiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В прошлом году сбор был в десять, если правильно помню? Это поздновато. Давайте в девять. И не торопясь за 4 часа доедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в девять так в девять)) думаю ни кто не против девятого мая в девять утра ))) устроим свой парад в честь дня победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ленточки бы еще раз добыть и красный флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Акция «Георгиевская ленточка» пройдет в крупных торговых центрах Тюмени 6, 7 и 8 мая с 17 до 19 часов. Волонтеры и воспитанники городских учреждений отрасли спорта и молодежной политики будут распространять ленты в ТРЦ «Гудвин», ТРЦ «Колумб», ТРЦ «Фаворит», ТЦ «Панама», ТРЦ «Премьер», ЦУМе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кому удастся попасть - берите на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ирбитская дорога дальше почти на 80км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кто собирается ехать по М-5, предлагаю место встречи 9-30 на трассе напротив поселка Московский. Кто опаздывает догоняет колонну и успевает к основному месту сбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Или все таки сократим дорогу и поедем по московскому тракту? Хоть голосование устраивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну зачем голосование? Кто еще не накатался по бескрайним дорогам наше необъятной Родины - могут двинуть через Ирбит. Кирпичи все идут по проторенной дорожке, Про безумного бугемена незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @RUNNER 33, так, крестик поставил Остальным - через Ирбит может оказаться быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ну что решили то? Где и во-сколько? Я с коллективом-как решим так и поедем @BogeyMan, у меня они родимые, у меня Всем раздал, только ты остался ПиСь: пошел рыбу фигачить и замораживать Изменено 7 мая, 2013 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Похоже @CrusaDER, в прошлом году накатался в поисках места. Теперь решил не отбиваться от коллектива. Вы только Славу придерживайте, а то по Тюмени быстро ездит. На сколько я обратил внимание. Наверняка поедет в голове колонны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ниче, якорь ему привяжем Сбор Тюменской колонны напротив поселка Московский в 9:15, фотографирование колонны, отъезд в 9:30. Маршрут - идем по московскому тракту до Камышлова. Далее по обстановке в Богдановиче: если свободно - едем дальше по основной, если ремонт и пробка - уходим на Курьи-Белокаменный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 @BogeyMan,В Богдановичах до сих пор ремонт дороги? В прошлом году попал там в пробку 1,5-2 часа потерял. Только потом увидел, что можно было в объезд проехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.