BogeyMan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мужики, есть клевая тема: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=103345&postdays=0&postorder=asc&start=0 Я уже записался, давайте тоже подтягивайтесь!!! В прошлом году ездил - было очень интересно! Можно же колонной приехать, как настоящий клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) дети завтра учатся... жаль, что не получится приехать... Изменено 14 марта, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 дети завтра учатся... жаль, что не получится приехать... Так выпиши им справку от себя Мероприятие реально интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 конец четверти-контрольные по нескольким предметам перед каникулами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @BogeyMan,ну что , как покатались? я один год постоянно катался, сейчас времени не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ПЫШМА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Дамир, вообще то уже записываемся ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну не все такие быстрые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal33374 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 когда чё будет ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @vetal33374, планирую через 2 недели очередные Бусинки Добра. Мероприятие по традиции заканчивается шашлыкингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Слава,если здесь бываешь ,напиши адрес в личку!Я не помню! В Тюмени сейчас бываю 3 раза в неделю!Кое чего надо по пластику.Ребят или может кто напишет! Помню с Тобольским трактом что то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 @brodjga196011, Адрес знаю, но без разрешения Славы здесь писать не буду. Если нет его тел. в подписи могу скинуть в личку в т.ч. адрес или звони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ориентир Игримская 38 тел 89048765972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо Слава.На седующей неделе наведаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witek42rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет ! ищу бывшего собственника своей делики ( делика с тюмени , я купил её в новисибе ) Мандек Максим Рубинович ,просто так для общения , получения информации по авто.......если на форуме есть такой человек черкни в лс....заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Фотку выстави, по машине скорее подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет народ! 23 апреля поеду в Е-бург за покупками. Ни кому ни чего не надо отвезти или привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня неожиданно съездил в Курган Познакомился с представителями внедорожного движения в лице @rover45 и прикупил по такому случаю себе маркизу-палатку. Вещь! Будет под что падать в бессознательном состоянии вечером 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Привет Тюмени от Екатеринбурга! Мужики вопрос такой.Кто знает Володю сварщика?И как с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @macwizard, знаем конечно. Не могу найти номер, тел менял. Позвони Славе @RUNNER 33, он точно подскажет. Его координаты несколькими постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мужики спасибо за оперативность!!!!!! Телефон уже есть,сегодня созванюсь с ним.Вот что значит дружба, даже если находишься в другом городе!!!! Делика клуб рулит!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) @macwizard, И это надо отметить 9-11 мая Изменено 24 апреля, 2014 пользователем BogeyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Земляки! Тюменский костяк делика-движения вчера собирался у Славы, решали вопросы по подготовке к Пышме-2014. Сбор утвердили традиционно в 9:00 9-го мая на выезде из Тюмени. Будем фотографироваться всем сообществом на память (пока трезвые и чистенькие ).Отправление колонны в 9:09:09. Опоздавшие догоняют самостоятельно. Будем в 15ам канале на сибишках (дальнобойный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Это все хорошо. Но встает вопрос. Кто собирает финансы чтоб всей кучей отправить Диме(vol) ? Как собирает(наличкой или перевод на карту сбера)? и до какого числа собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.