Ilia Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Понятно. Видимо мало владельцев Делик у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Понятно. Видимо мало владельцев Делик у нас. Ну я бы так не сказал, в Тюмени делиководов .... много, преобладают кирпичи. Только в квадрате улиц Пермякова-Широтная-Мельникайте-30 лет Победы имеют постоянное место стоянки 8 кирпичей, и большинство в ну очень приличном состоянии, но без всяких лифтов. Просто мало общаются, нет такого .... какое присутствует тут, в Екате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Может кто знает где у нас есть Делики (булка) на авторазборках? Нужны некоторые з/ч салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Серьга, ну ты прям практически рекламу Славке сделал. Так то делик очень много в Тюмени только все обособлено, каждый сам по себе. Если есть желание встретится могу взять на себя орг. сего мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Серьга, ну ты прям практически рекламу Славке сделал. Так то делик очень много в Тюмени только все обособлено, каждый сам по себе. Если есть желание встретится могу взять на себя орг. сего мероприятия. Ну а что делать, если оно так и есть. Просто кто хоть раз к Вячеславу с Валеров обратились .... все, останутся у них. Делают все быстр и качественно, не скажу что очень дешево, НО, зато как для себя. Да и запчастин у них ... по моему штуки три Делики стоят. Вон недавно сгоняли на рыбалку с ребятами, готовлюсь в воскресенье обратно в Екат и ... под машиной обнаружил лужу. Оказывается пробил где то бак, вроде и не сильно бежит но ... Позвонил ребятам, те ..." а куда тебя девать, приезжай..", приехал и они быстренько поставили другой бак. И вообще, ну очень было много случаев когда они меня выручали, да и не только меня. Ну где то так. А если люди хорошие, да и мастера классные ... ну как можно о них что то не хорошее писать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тюменцы. привет. ищу одно колёсеко на 15 ПИЛЛИГРИММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тюменцы. привет. ищу одно колёсеко на 15 ПИЛЛИГРИММ Пошукай на CAR 72.ru и nashgorod.ru на форумах продаж колёс и 4Х4 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет Тюменцам деликаводам я к вам тоже присоединяюсь Подскажите где можно свечи накала купить в Тюмени и вообще где приобретаете запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 exist, разборки, гараж (копится, копится, копится ), ну и здесь кое что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega72 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В Тюмени делиководов не очень много и большинство крутяться около RUNNER 33 (на сайте он есть). Как мне показалось, он лучший мастер в Тюмени по Деликам ну и что не маловажно, есть у него и запчасти и машинки под разбор. подскажи пожалуйста где Runnerа33 найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGAN Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 подскажи пожалуйста где Runnerа33 найти на второй странице этого форума зайди к нему и напиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Тюменцам деликаводам я к вам тоже присоединяюсь Подскажите где можно свечи накала купить в Тюмени и вообще где приобретаете запчасти К Раннеру стукнись, он все и подскажет и сделает и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброй ночи земляки. Принимайте в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Проставляйся примем! (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Проставляйся примем! (шутка) Не вопрос Проставляюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 парни все видели чем при встрече нас потчевать будет @CrusaDER, попрошу особенно запомнить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 неплохой столик. привет из Челябинска.вэлком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мда хороший такой столик, даже теплее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 К Раннеру заскочите, тюменцы, у него лежат наклейки деликаклуба, наклейте на свои автомобили. А то в Тюмени ... всего пару машин с наклейками "своих", а не диких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Столик из Минска Метр водки вроде называется, наткнулся как-то на бескрайних просторах Инета @серьга, а какие наклейки если не секрет? Я бы на стекло взял. Или шаблон в формате Корел дро, но с работой и ремонтом времени нет подработать под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Да ... обыкновенные наклейки, овальные ... вероятно я что то не понял. Весь Екат катается с такими. Заедь к Вячеславу, возьми да наклей, а то в Тюмени ... всего 4 машины с наклейками Изменено 11 марта, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здрасте всем, завтро еду к вам по делу)))) предлогаю встретится за чашкой чая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А чё то Славян у вас нв ветке вообще не появляется.Он хоть деликовод ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здрасте всем, завтро еду к вам по делу)))) предлогаю встретится за чашкой чая))) где и во-сколько планируешь? Только я до пятницы пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.