vetal33374 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/mitsubishi_delica_1996_721607075 Спрашивал, у него нет. https://www.avito.ru/tyumen/avtomobili/mitsubishi_delica_1996_721607075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 У него как раз правого нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal33374 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 вырежи из плекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal33374 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У него как раз правого нету или закажи во владике проще будет. может чё привезти из тюмени я на новый год поеду в игрим. думай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо, но я на Новый год сам в Тюмень собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal33374 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal33374 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 муксуна визи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2017г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Поздравляю Тюмень и Тюменскую область с Новым годом! Желаю всем здоровья, и всего самого наилучшего! Понятно, что в прошлом году Слава Фонский с семьей уже побывал у меня. Надеюсь в этом 2017 или край в следующем году увидеть кого нибудь еще из Тюменцев у себя в гостях. Я ничего не знаю, как хотите, но обращаюсь в первую очередь к Денису, Володе (сварщик), Володе (Крузадер) (к тебе особенно и персонально).. Если вдруг будете на юге и не заедете в гости, то я Вас не пойму и обижусь. Отдых у себя не обещаю Слава был, видел, знает, но просто увидеться, пожарить мясо, поесть фруктов с деревьев моего сада гарантирую. Очень жду всех и рад буду встрече. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С Наступившим всех делиководов!!! @СергеевСергей, Сереж, очень хочу! Но супруга пока против автопоездок на дальняк. Буся тогда всю охоту отбил. Будем-обязательно зарулим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Поздравляю Тюмень и Тюменскую область с Новым годом! Желаю всем здоровья, и всего самого наилучшего! Понятно, что в прошлом году Слава Фонский с семьей уже побывал у меня. Надеюсь в этом 2017 или край в следующем году увидеть кого нибудь еще из Тюменцев у себя в гостях. Я ничего не знаю, как хотите, но обращаюсь в первую очередь к Денису, Володе (сварщик), Володе (Крузадер) (к тебе особенно и персонально).. Если вдруг будете на юге и не заедете в гости, то я Вас не пойму и обижусь. Отдых у себя не обещаю Слава был, видел, знает, но просто увидеться, пожарить мясо, поесть фруктов с деревьев моего сада гарантирую. Очень жду всех и рад буду встрече. . С НОВЫМ ГОДОМ!СПАСИБО за приглашение.зарулим как покатим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Еще раз с НГ и жду всех кто будет теперь уже в моих краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/36316-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83/&do=findComment&comment=720866 Проголосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тавда Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Накрылись подшипники ступицы, пока доехал до Тюмени испортил поворотный кулак. Что делать Звоню Славе Раннеру : деталь есть , привез на сервис. Без Делика клуба висел бы на сервисе наверное сутки , может больше Слава молодец, нам повезло, что ты у нас есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Парни, Тюменцы! В Новосиб никто не ездит? Есть в Тюмени на кубик деталька редкая( поломанная почти у всех) да еще и нахаляву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Ktylhy, Халява, вещь хорошая. Но тк вподе работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) @Ktylhy, Халява, вещь хорошая. Но тк вподе работают За морем телушка полушка, да рубль перевоз.. Примерно так. Почта поломает, там и так кусок кожуха руля уже весь в трещинах Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Ktylhy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konushin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Добрый день Делиководы. Распродаю Делику булку 96г бензин 2,4 - есть почти все. Двигатель+мосты+акпп+раздатка . по салону и кузовщине . звоните спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Может кто оказать помощь в осмотре мото по ул. Полевая? Не хотелось бы вслепую ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @AlexZlat, Привет. Фронт работ? Просто поглазеть я могу, а тех состояние не возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @AlexZlat, Привет. Фронт работ? Просто поглазеть я могу, а тех состояние не возьмусь. Привет, да как обычно всё, работа движка, реакция на газ, рама варенная или нет, восмерки на колесах, люфты есть или нет, везде все сухо или где бегут сальники, ну и общий вид по пластику.Если договоримся с продавцом о цене, то дам знать. Спасибо заранее, что не отказали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 По цене вроде договорились. Его телефон 8-922-267-66-71 и 8-922-478-66-62. Мото Ямаха Серов 1993г.в. рыжего цвета. Буду очень признателен, если кто глянет его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @AlexZlat, Леш прости, уже не успеваю. 1 июня улетаем, собираться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да ладно, значит на свой страх и риск поеду, я так раньше и за кирпичиком в Омск гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Уважаемые деликаводы.По техническим причинам намеченная на 17-18 июня деликовка отменяется.По независящим от меня причинам мой рабочий график был переделан. 16 - 17 июня буду усиленно работать.Появлюсь на Увильдах только к обеду 18 го июня, и будем там до вечера 18 го.Кто желает могут приехать.Всем будем рады. Изменено 13 июня, 2017 пользователем ВАЛЕРА-КРЕСТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.