Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подготовки никакой не надо. въезд около 100р с человека. и можно отдуда несколько дней не выезжать. плащадка рядом с лесом как футбольное поле.

Опубликовано

какой эльдородо. Там без штанов останешься. там три часа стоит 1100р. Я сам ни разу небыл. одному выкинуть такую сумму не жалко. Но один я не езжу.

пять человек приедет и что 5500р. Да ну его - погнали на дальние источники

Опубликовано

ребята !!! все надо обдумывать коллективно))) и желательно разведка "боем"..посмотрнть поглядеть)) фоточки скинуть...на сильно дорогих я так понимаю не вариант ... просто вы те края лучше знаете вам и "козыри" на руки...

Опубликовано

ближний (дорогой) - не вариант. помимо цены - там невозможно устроить "дикий" лагерь. лично для меня это сразу исключает его из возможных вариантов. на дальний съездить надо, проверить. Слава, подготовка нужна - шашлык и т.д. после Пышмы обмозгуем. иноземцев бум звать? ;-)

Опубликовано

А как-же без иноземцев! С ними веселей!В Винзилях пока засматривался на своротку,на гор. источники,меня на скорость поймали!

Опубликовано

Да у меня рация .Мужики чуть-ли не с Тюмени начали предупреждать.Прохлопал!Рация лучше радардетектора.У мужиков всегда можно спросить!

Опубликовано (изменено)

дальний - это 28 км от Тюмени за Новотарманском.

Ага! Вспомнил ! По Салаирскому тракту! Лагерь раньше был.

Изменено пользователем Aeroradist
Опубликовано

Есть хороший "дикий" источник недалеко от лагеря "РЕБЯЧЬЯ РЕСПУБЛИКА". Там еще баня из трубы огромной сделанна.

Опубликовано

@CrusaDER, это же и есть дальний горячий... 35 или 42 км - это откуда засекать...

Опубликовано

@CrusaDER, сейчас там более-менее. Сервиса минимум как и было, но почище стало. Сегодня собираюсь туда на разведку, если получится - отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером съездил на Дальний горячий источник. Все стоит на месте, народу вчера немного было. Оплата 190 р./сут взрослый; 130 р./сут дети с 7 лет, пенсионеры, инвалиды; бесплатно - дети до 6 лет; 100 р./сут - установка палатки; 50 р/час - рыбалка; 10 р/полено - дрова; есть мангал в прокат. Про домики забыл спросить :24: , но для тех кто не знает - это не домики, а маленькие трейлеры (то есть просто будка от дождя и ветра под ключом и со светом). На территории идут какие-то вялые работы по благоустройству (песка навезли, пока кучами, ленточками что-то поразмечали). Минус - сейчас "идет ремонт" бассейнов, поэтому работает только первый, в остальных вода спущена, и, кроме того, висит объявление и на посту объяснили, что бассейн закрывается на ночь "на санитарные часы: с 23:00 до 8:00" - "ремонт у нас". Мы уезжали в начале двенадцатого - никто ничего не закрывал.

Место считаю подходящим.

Изменено пользователем BogeyMan
Опубликовано

интересненько излагаете :27:

а если мы к вам подъедем искупаться не возражаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...