saveliy Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как показывает форум, трещины во вставках форкамер явление распространенное и не особо страшное. Вот промытый 1-й цилиндр уже тревожно. Я бы головку опрессовал на предмет трещин в рубашке охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Уже проверяют. Я напишу что стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 мужики, есть вопрос читаю что масло давит из горловины у меня когда крышку открываешь, просто немного разбрызгивает масло, я так понял, что там цепь рядом, поэтому подкидывает, это нормально ? дыма нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Somat, если из сапуна нет огромного потока масла и выхлопных газов - у тебя все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somat Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Shadow from Omsk, ясно , проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.