Malish Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 На рынке тюнинга для делики очень мало товаров. Вот я сегодня весь интернет перерыл и не нашел этого чудо комплекта (кстати его фотка есть в одной из тем). Вот оброщаюсь к вам за помощью. Скажите пожайлуста где можно его достать, или предложите альтернативу другова комплекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я хотел такой купить но цена отговорила с ипонии на сахалин два года назад выходил что-то в районе 70К, плюс аморты аморты долго не ходят аменять потом дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 че за ранчо-коплект? могу сказать за джаос-комплект амморты и пружинки там слабенькие. а вообще поиском можно пошурудить, я думаю. вариантов куча. или они все у меня в голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да я тоже думал, что вариантов кучу. Нашел только ironman и jaos. Вот щас склоняюсь к первому. 36 штук, в комплекте 2 пружины, 4 амора и торсионы, поднимает на 5 см. Вот щас в самой популярной теме узнаю отзывы об этом комплектике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 амморты и пружинки там слабенькие. Ну и чем они слабенькие? Амортизаторы там - баттлез - это спец заказ у Каябы. Ди и пружины тоже нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 dragon, Пружины там не усиленные совсем. под нагрузкой нормальной садятся (как я обычно в поля езжу). амморты сжимаются 2-мя руками. я считаю что это гавно щас у меня стоит спереди Бильштайн - еле сжимаются под моим весом. Пружины стоят от Сафаря +2" с морды под усиленную нагрузку от Тафдог. Доволен как слон. а ну да. амморты - ранчо 9х серые ЗЫ: жаос заказывал 2 раза напрямую с Яху. так что не надо мне рассказывать что они не слабенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ваня подскажи, от какого Сафаря на зад ставил амморты, а то я заднюю часть машины пружинами +2 приподнял. У меня ухо-ухо. Говорят от 61 Сафаря надо ставить. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дим, там они идут по номерам каталожным. Вроде бы подбираются по длине в сжатом и разжатом состоянии. Так реально проще. Ухо-ухо, да, это сафарь-61 У крузера-80 ухо-шток насколько я помню Самое простое - наварить ухо. Правда это на +1. И это если четкие амморты и жалко их продавать-снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а не проше зделать самому на два дюйма лифт,дешево и сердита.нужно будет купить задние аморты от сафаря,выточить несколька проставок.чертежи есть ищи поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Delica_Rider, точняк, на 80-ке ухо-шток! =) МоноМакс от 80-ки вееееещь!!!! =))) ЗЫ. Ранчо говно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Sky, Лёня, ну не все ранчи...А, как грицца, как попадешь. Про "серые" ранчи плохих отзывов не слышал. Про "белые" - да. слышал, что потекли через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Delica_Rider, Ваня, вот честно, про ранчо ни разу не слышал положительных отзывов, сам машину брал на РС9000(белые) с Японии, не знаю конечно сколько они до меня проходили, но через несколько месяцев снял их, они без потёков были, нормальные вроде, но сжимались и разжимались двумя руками, не прилагая особых усилий, как гармошка =) На мономаксах уже 3 года отходил, тысяч 40 где то, под весом моего тела очень туго продавливаются, а сам я не маленький 110кг =) ЗЫ. Вчера видел тебя на борисенко 2 раза, сначала ты на тихую проехал, потом обратно, я сразу за трампарком стоял возле Рок Паинта. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malish Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну понятно ранчо безпонтовые, но ведь выбора то совсем нет. Увидел только ironman и jaos. Ну айрон какой та дешевый, а jaos сильно дорого и нихоена нет. Хотелось бы стойки, торсионы, пружины, линки, заднюю тягу ну и проставочки можно и все это усиленое (дорог на Чукотке нет, по этому каждый месяц в подвески начинает что та греметь.). А такой комплект я видел в теме лифт спайс гир второй пост. Очень впечатлил. Ну или кто может посовытывать альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Sky, да, я тебя тоже видел, ток я не знал что это ты Malish, всё тебе уже разжевали ищи лучше. в теме лифта. от меня совет: 1.перед: торсионы усиленные (я знаю только джаос), отбойники укороченные верхние (можно сделать самому), удлиненные нижние (по-моему от Хюндай Грейс). амморты от бигхорна. стабилизатор по вкусу, можно оставить штатный 2.зад: пружины +2 найти какие-нить под увеличенную нагрузку (не тоёшима и не джаос), амморты от 80-ки (каяба мономакс), тягу панара можно оставить родную, но лучше перенести правое крепление к кузову (переварить вниз), линки от сурфа, проставки под отбойник и под колдун сам сделай. Ну и усё. Благодарностей не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.