SergAgent Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Что вообще подходит? выкиньте плиз оригинальные номера от этих хундаев, и заменители... Изменено 10 октября, 2010 пользователем SergAgent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я не модератор но предупреждение у Вас будет http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/921-hodovka-ot-stareksa/page__hl__заменители__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я знаю что предупреждение будет, я предлагаю выкладывать сюда только проверенные номера деталей, а не обсуждать всё что связано с проверкой и установкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я предлагаю выкладывать сюда только проверенные номера деталей А смысл? Оригинальные детали на старекс по цене не дешевле, а корейское говно "типа аналог", который может подойти - есть в специальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мне главное номерки, а там я определюсь, так как оригинал дорого, особенно для моего отца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тем не менее, это - тема-дублёр. Если "правильные коды" будут "упрятаны", то модераторы перенесут ценные сообщения на видное место. Предупреждение за нарушение п.4.5 Правил. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения